ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.Мой друг.

Настройки текста

***

POV Джувии

      Когда мы приехали было уже семь, не успела я переодеться, как меня позвали гулять, делать нечего, пришлось идти.Красоту природы я увидела прекрасно, мы гуляли по парку и набрели на сад, там проторчали долго.И наконец пошли в отель, но на мосту в парке мы узрели небо, закат дополнял его красоту, небо, то ли красное, то ли оранжевое, переливание просто великолепное!Жаль, что меня утащили оттуда Люси и Леви.       Наша Леви предложила сходить в столовую, это меня обрадовало, я была так голодна!Что только мы не ели, и фрукты, и салаты, и ещё чего захочешь!Я сдалась на тортиках, меня просто переполнило, а Люси и Леви хоть бы хны, во сколько едят!Мальчишки сдались ещё вначале, кроме Нацу, но он тоже проиграл на сладком.       Сегодня вечером события прошли так быстро шло, я и глазом не успела моргнуть!Веселье, шутки были на высоте, нам попались очень занимательные мальчишки, их рассказы были смешные, жаль, что рано или поздно все кончается.Только я хотела уйти как Люси крикнула: - Джу-тян, пойдем на горячие источники! - весело крикнула Люси прижавшись ко мне. - На источники?Не знаю! - честно призналась я. - Ну пойдем!Мне одной скучно будет! - заныла Люси. - А Леви? - спросила я, смотря на Хартфилию. - Она не хочет! - ответила Люси, но потом шепнула мне на ухо, - У нее свидание с Гажилом! - Правда?! - я не поверила своим ушам. - Не ори!Правда! - Что ж,можно и отдохнуть,- задумчиво ответила я, - Ладно, пойду, уговорила! - Ура!Жду! - ответила Люси и побежала в свою комнату. Я лишь вздохнула, моя подруга очень странная!Но все-таки мне хотелось расслабиться!И медленно пошла в свою комнату, надо бы вещи приготовить!Эх, мои будние дни.

END POV Джувии

***

      В одиннадцать девчонки были уже на горячих источниках, кроме Джувии, она не успела собраться, как ей дали другую ванну.Джувие это понравилось, хотя бы никого слышать не будет.Локсар решила купаться в полотенце и на теле, и на голове, чтобы волосы не мешали.Устроившись поудобней девушка закрыла глаза.Холодный ветерок приятно морозил кожу, где были капельки воды.Из соседних ванн доносились крики, смех и всякое такое, Джувия не очень обращала на это внимания, а зря.По мнению Локсар, здесь безопасно, мальчишки не придут, да и девчонки тоже.Вдруг, что-то в кустах зашевелилось, Джувия только мотнула головой и окунулась до самых плеч в ванну.Из кустов показалась блондинистая макушка, но кто-то дернул её, и оно нырнула в кусты.Послышался шелест листьев и какая-та тень пробежалась возле ванны.На этот раз Джувия среагировала, открыв глаза, девушка опасливо начала мотать головой, ох, Джувии это не нравится.Только Локсар хотела встать, как кто-то закрыл его глаза ладонями.Джувия в панике начала дергаться, а руками освободиться.Но не успела она и пару движений сделать, как её прислонили к бортику.Локсар почувствовала, что её глаза чем-то привязали и руки тоже.Джувия пыталась освободиться, но увы безуспешно.       После двух минутного освобождение, Локсар сдалась.Вдруг кто-то вцепился в его губы и начал требовательный поцелуй.Джувия чуть сознание не потеряла после этого, но не давала "этому" с ней.Вдруг в нос Джувии попал знакомый запах, немного подумав девушка осознала кто с ней ,Стинг.Эвклиф будто прочитал её мысли, начал нежно исследовать рот Джувии своим языком.Для Локсар эта была пытка, то он с её языком, то исследовал рот.После пятиминутной пытки, Стинг начал целовать её белую шею и облизывая её.Локсар никогда такое не испытывала и дергалась любой момент.Стинг проводил языком простые полосы, а после целовал их, он боялся идти дальше, боялся. - Эвклиф, скотина, развяжи меня! - жалобно попросила Джувия, её тело хотело больше. - Только руки, - усмехнулся Стинг и развязал руки Джувии.       Почувствовав свободу, Джувия обняла Стинга руками и начала свой поцелуй.Эвклиф такого не ожидал, но быстро поддался.Наконец повязка с глаз Джувия упала вниз, и Локсар посмотрела на Стинга.Их голубые глаза встретились.И Локсар поняла, что сильно хочет его, но разум приказывал уйти.Локсар не решалась бросить все это, но пришлось.Начав свой поцелуй и разорвав его на середине, вышла из ванны.Стинг был потрясен такой концовкой и хотел что-то сказать, но успел. - Эвклиф, пока, мой друг! - Джувия сказала это с улыбкой и рванула в свою комнату, оставив Стинга в шоке.

Я не могу просто взять и сделать этого, надеюсь ты поймешь..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.