ID работы: 3687418

-Это Совпадение?Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.Музыка

Настройки текста
      После того случая с ванной, Джувия избегает Стинга.Даже когда садились в автобус пряталась.Стинг тоже это заметил и пытался поговорить, но получил от Найтуолкер.       Когда они вернулись в Киото, то сразу началась школа, контрольные просто навалило.А чего ожидать хотели, скоро каникулы, из-за этого готовятся.Когда Джувия пришла в класс после отдыха к ней никто не подходил, конечно, она была бледнее смерти.Люси это очень не нравилось, и как любопытной девушки начала допрашивать Локсар, только получила она за это щелбан. - Джувия- тян, пойдем ко мне домой! - молила Люси Джувию уже битый час. - Зачем?Сейчас между прочим урок музыки! - строго ответила Джувия и посмотрела на Люси. - Просто, там будет, - после слово "будет" Люси запнулась и опустила взгляд вниз. - Там будет Минерва.       Джувия проглотила язык.Минерва?!Там будет Минерва?!Люси боится Минерву!Однажды Минерва опозорила Люси перед всем классом, разорвав ее кофту.После того случая Хартфилия вообще в школу не хотела идти, а это было только в средней школе.Теперь Люси в старшой, Минерва учится в элитной школе для девочек.Люси очень хотела туда вступить, даже баллы ей позволяли пойти на бесплатное обучение, но не тут было, Минерва туда пошла, поэтому Люси отказалась.А сейчас её кошмар снова появится. - Люси!Ты же не трусиха!Смотри в лицо, а не в спину! - сердито сказала Джувия и дала Люси хороший щелбан в лоб. - Люси, наплюй на них!Ты ведь сама управляешь своей судьбой!Хватит!Не обращай внимания на нее!Смотри на неё свысока!Понятно?! - П-п-онятно, - пискнула Люси, но вдруг подняла руку и отдала честь. - Слушаюсь капитан! - Блин, не смеши меня!Ладно, пойдем, урок наверно уже начался, - сказала Джувия и посмотрела на наручные часы и ахнула. - Мы опаздываем на пятнадцать минут!

***

      Девчонки примчались быстро, но все-таки получились замечание.Когда девчонки сели за парты, то тогда учитель объявил: - Так!К нам пришли несколько учениц из школы "Сирена", встречайте!Ах да, ещё.Вы знаете что сейчас идёт конкурс, настала очередь вашего класса.Я хочу посмотреть, как вы будите петь! - объявил учитель и сел за стол.       В тот же момент в класс зашли две ученицы.Одно из них была пепельноволосая блондинка, а другая брюнетка.Люси сразу побледнела, ведь там была Юкина и Минерва.Минерва гордо вошла в класс и села за стул возле учителя, так же и проследовала Юкина. - Итак, первым пойдет, Нацу Драгнил! - объявил учитель.

POV Джувии

Как я помню, нам давали выучить песню заранее, блин, а я не учила!Что делать?!Хорошо что я иду последней, могу вспомнить хорошую песенку. Блин!Половина уже спела, а я ещё не придумала!Так думай Локсар, думай!Сейчас очередь Люси, надеюсь она хорошо споет. Молодец, Люси!Спеть вакалоидов, просто супер!А я ещё не придумала!Может быть, ту песню? - Джувия Локсар, теперь вы! - объявил учитель, я вздрогнула, что ж, ты сможешь!       Встав со стула я пошла к доске, будто на смертную казнь!Подойдя к доске, я начала вспоминать строчки песни. - Начинай! - скомандовал учитель и я открыла рот.

В краю средь гор и цветущих долин Текла река, исчезая вдали. Прекрасней не было страны, Где рождались баллады и сны. В дорогу звал глас таинственных гор. Три сына там покидали свой дом. Один был горд, другой — упрям, А третий был сердцем смирён. Слова Отца были грусти полны: «В любви моей вы росли, как цветы. Что ждёт вас там, в чужих краях. Да хранит вас молитва моя».

      Я немного остановилась, глотнув слюны я продолжала.

И звучало в ответ эхо горных вершин «Сохраните богатство души И любви нескончаемый свет». Прошли года, затерялись вдали. В краю средь гор и цветущих долин Встречал отец своих детей После долгих разлук и скорбей. И первый сын возвратился домой: «Гордись, отец, — я великий герой. Вся власть моя, и в этом суть На крови я построил свой путь». Второй принёс золотые дары: «Смотри, отец, я могу все миры Купить, продать и слёзы всех Превратить в серебро и успех».

Черт!Мой язык меня почти не слушает, но надо продолжать!

И звучало в ответ эхо горных вершин. «Разменяли богатство души Ради славы и блеска монет». А третий сын на коленях стоял: «Прости, отец, я великим не стал. Смиренным был, врагов прощал». А отец с теплотой отвечал: «Душа твоя и добра и чиста. И пусть богат ты и знатен не стал, Но ты хранил любовь мою. Я тебе свой престол отдаю! Но ты хранил любовь мою. Я тебе свой престол отдаю»

"Снова остановка!Джувия, нормально пой!" - кричала моя душа.

И звучало в ответ эхо горных вершин. Кроток сердцем и духом смирён Верный сын унаследовал трон.

Я закончила, зажмурив глаза и готовилась услышать критику, но нет.Все вдруг начали аплодировать!Я открыла рот, что за? - Прекрасно!Мисс Джувия, у вас прекрасный голос!Вы обязательно будете участвовать в конкурсе! - сказал учитель и посмотрел на класс. - Итак, у нас четверо человек будут участвовать в конкурсе!Это:Стинг Эвклиф, Гажил Редфоркс, Люси Хартфилия и Джувия Локсар!       В классе зажужжали, некоторым не понравилось-"Почему Гажил участвует?!У него слуха нет!".А я, что я?Просто стояла открыв рот и уже хотела пойти за свою парту, как меня окрикнула, Минерва.Похоже, нас ждет хороший разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.