ID работы: 3687484

Карандашные наброски

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

TinkerHook: Красное, синее, зеленое

Настройки текста
Истинная любовь снимает любое проклятие. Даже если ты – падшая фея и разуверившийся солдат. *** Иногда Тинкербелл кажется, что она мертва. Краски Неверлэнда – темно-зеленая, тускло-синяя и ярко-алая – смешиваются причудливым калейдоскопом, и где-то плачут брошенные дети, и где-то глухо всхлипывает девочка по имени Венди, и где-то задорно хохочет Пэн. Тинкербелл – его фея. У него есть над ней власть. У него есть кинжал. А у нее есть кровоточащая спина, опустевшее сердце и страшно тяжелые ноги. ...Тинкербелл, Тинкербелл, Тинкербелл... Какие голубые у него глаза – как небо, как чистая вода, как аквамарины, как радость. Какие прекрасные у него глаза; в них – ее рай, в них – ее спасение. – Тинкербелл! *** Киллиану кажется, что он уже мертв. Тускло-зеленое платье девушки, холодно мерцающие синие глаза и ослепительно-алое, огнем сияющее сердце в ее руках отпечатались в его сознании, и ему до самой смерти их не забыть – и где-то свистят цикады, и где-то негромко шумит водопад, и где-то с шипением разбиваются о скалы морские волны, и где-то издевательски хохочет Пэн. Пэн – его враг, а она – фея Пэна. Ее тоненькие пальцы сжимают его сердце. Ее длинные пальцы обвились вокруг его души. А его мысли – как стая чаек, кружащихся над закатным морем. – Киллиан... тебя зовут Киллиан? Какие синие у нее глаза – как вечернее небо, как вода в колодце, как самая горькая в мире печаль, как сапфиры, как горесть. Какие прекрасные у нее глаза; в них – его ад, в них – его погибель. – Киллиан... *** Истинная любовь снимает любое проклятие. *** Им обоим кажется, что они оживают. Расцветают изумрудно-зеленым свежие, яркие листья деревьев, глубоко синеет неверлэндское небо, победительно-алым сияет их счастье – и где-то пронзительно плачут скрипки, и где-то в такт им кричат птицы, и где-то крошечным свечным пламенем колеблется их шепот. Им нет никакого дела до Пэна. Он и его кинжал более не властны над ними. Они есть друг у друга – и у них есть золотое закатное солнце, бескрайнее море и корабль с черно-белыми парусами. ...Тинкербелл, Тинкербелл, Тинкербелл... ...Киллиан, Киллиан, Киллиан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.