ID работы: 3687484

Карандашные наброски

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

OutlawQueen: Разбойница и Темный

Настройки текста
За голову королевы Реджины назначили цену в тысячу золотых. Кем только ее не называли: убийцей светлого принца Джеймса, врагом короны, расхитительницей казны, злобной колдуньей; портреты бывшей королевы были развешаны на каждом дереве. Найти королеву Реджину желал каждый – недостатка в помощниках не было. Найти королеву Реджину не мог – да и не смог бы – никто. ...В ночь, когда Реджина бежала из дворца, спасаясь от обезумевшей от обиды и ревности Белоснежки, цвели миддлмисты. Далекий зловещий Шервудский лес, в котором, по рассказам людей, жили странные, зачарованные животные, казался ей единственным убежищем. Говорили люди, что в сердце леса живет древний колдун, последний Темный, не знающий жалости и пощады. Говорили люди, что когда-то Темный был благородным разбойником, чьи стрелы никогда не пролетали мимо цели – но однажды его любимую жену похитил злобный шериф Ноттингема. И на его стороне был закон, и ватага была бессильна спасти несчастную женщину. И тогда полностью отчаявшийся разбойник встретил на своем пути старого, оборванного бродягу с дорогим кинжалом в руках – но никто не стремился отобрать у того кинжал. И сказал бродяга, что в кинжале заключена древняя черная сила, которая достанется лишь тому, чья душа в истинном отчаянии... В ту ночь разбойника не стало. Родился новый Темный. Говорили люди, что жертва его была напрасна – его жену не ждало позорное бесчестье. Его жена сама сбежала к шерифу. И с тех пор разбойника никто и никогда больше не видел... ...до того вечера, как в его лесную хижину постучалась измученная, почти умирающая от голода и усталости королева. Кто может предсказать, когда между людьми вспыхивает огонь? В ту летнюю, звездную, цветущую миддлмистами ночь они стали любовниками. В ту ночь королевы не стало. Родилась женщина, принадлежащая Темному. Он говорил, что рисунок пера на ее запястье – знак королевского рода, – давнее предсказание, которому он отказывался верить. Но не сейчас. Он никогда не позволяет бывшей королеве себя целовать. Целует сам – дико, неистово, делясь своей тьмой, вбирая в себя ее свет. Они спрятаны от всего мира; и у мира нет возможности их найти. Бывший разбойник и бывшая королева. Враг церкви и врагиня короны. Темный маг и лесная охотница. У них нет и не будет никакого шанса на счастливый конец. И все-таки они – по-своему, искаженно, неправильно и порочно – счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.