ID работы: 3687484

Карандашные наброски

Смешанная
R
Завершён
149
автор
Размер:
76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

EvilCharming: Лесные пожары

Настройки текста
Жар все не спадал. Иногда неподвижно лежащая Реджина начинала метаться и что-то бормотать, и Дэвиду все никак не удавалось распознать ее речь. Можно было понять лишь отдельные слова – мама, Дэниел, пожалуйста... Покрытое испариной лицо кривилось в то жалобных, то злых гримасах. И рана на ее шее – темно-красное пятно с синеватыми краями – становилась все больше. Яд ночных кошмаров растекался по ее жилам, и с этим ничего нельзя было поделать. Ничего. Кто именно из Потерянных выстрелил в королеву отравленными стрелами? Дэвид не успел увидеть. Реджина просто повалилась на землю, не успев даже вскрикнуть, и опалила траву не успевшим родиться огненным шаром. Кто именно из Потерянных? Он не знал. Но определенно мог поклясться, что, если бы тот попал к нему в руки, Дэвид с удовольствием свернул бы ему шею. Странное желание для Прекрасного Принца, самого добродетельного героя сказок? Несомненно. Странное желание для Прекрасного Принца, чья жена и возлюбленная – самая добрая и прелестная героиня сказок? Так и есть, черт возьми! Это было неправильно – все, и бьющееся как в припадке сердце, которое должно лишь смиренно сочувствовать, и невозможность спать, и несправедливая холодность к Снежке, и то, что он третью ночь проводит около мечущейся в лихорадке Реджины. Женщины, принесшей столько горя Белоснежке. Злой Королевы. Убийцы. Безжалостной мстительницы... ...жертвующей своей жизнью матери, Реджины Миллз, справедливой мадам мэр... ...самой прекрасной женщины в мире. Когда-то ему казалось, что он любит Снежку, да так оно и было. Он был романтиком, она – юной безрассудной разбойницей, и их любовь вспыхнула, как сухие торфяные болота. Как могло случиться иначе? Так должно. Любовь Белоснежки и Прекрасного Принца вечна и верна, сказки не врут. Сказки нагло врут, потому что ради женщины с колдовскими янтарными глазами он спустится в ад и вернется обратно, победит любое чудовище и дойдет до края земли. Это не огненные болота и горящие леса – это то, что очень тихо и спокойно шепчет Дэвиду его собственное сердце. Когда-то именно Реджина спасла его – не должно ли отблагодарить ее?.. ...и спасти самого себя. Двадцать восемь лет – это слишком долго. А Мэри-Маргарет – не совсем Белоснежка. А Реджина Миллз – совсем не Злая Королева. Сухая и горячая рука вцепляется в его запястье. – Ты здесь, да? Ты здесь? – она шепчет, почти хрипит – на большее не хватает сил. Сейчас она добавит – Дэниел. Чарминг точно знает. – Дэ... вид?.. – Я здесь. Джонс говорил, что в сердце Неверлэнда течет водопад, исцеляющий любые болезни. Перед ним – ядовитые плющи и обрывы, под которыми щерятся острые камни, смертоносная Тень и обезумевший вечный мальчик. Черт с ними. – Я здесь, Реджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.