ID работы: 3687508

Непорочная.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою перед зеркалом и уже час пытаюсь уложить свои более чем непослушные волосы. Вообще то, в это время я уже должна была быть в пути на очередной заказ молодой, но очень богатой особы. Все очень просто. Я-фотограф. Сколько же времени я трачу на внешность?Достаточно много. Нет, я не самовлюбленная, на самом деле, мне надо выглядеть на миллион, чтобы не показаться клиентам дешевкой. -Камера в чехле, листок с адресом в машине.-проговариваю себе раз за разом. Я волнуюсь, когда мне высылают заказы богатые люди. Может потому, что я никогда не имела миллионы? После того как я села в машину, в свой огромных размеров внедорожник, медленно выезжаю на трассу. Машин в этот день выдалось маловато, поэтому по дороге можно было спокойно ехать 100 км/ч и не беспокоиться о том, что кто-то въедет тебе в зад. Я уже подъезжала к дому мисс Дэвис, очередной клиентке. Ее жилище выглядит просто неописуемо. Большие, слегка изогнутые окна на первом и втором этаже выглядят будто это какой-нибудь мини-офис, а не просто дом. На участке есть гараж, как я поняла, на две, или даже три машины. Маленький фонтан расположился посередине внутреннего дворика, с безумно чистой, прозрачной водой. Одним словом, Рай. Осмотрев окружение, я позвонила в дверной звонок. Дверь мне открыла та самая мисс Дэвис, хотя, на вид ей не больше 24. -Мисс Джонсон?Проходите. Впервые меня кто-то назвал "мисс". Хотя нет, многие клиенты так говорят. У кого гордость не засунута в задницу. На мне было черного цвета платье с серебряным колье и черные замшевые туфли на высоком каблуке. Темно бордового цвета волосы свисали с плеч, немного волнистые. -Ева Джонсон?Фотограф?-ко мне подошла какая-то женщина, лет 50, скорее всего мать мисс Дэвис. -Да. -Приятного познакомится. Я Сара Дэвис, мама Лили.-женщина приятно улыбается.-в гостиной напитки. Вас проводить? -Нет, спасибо. Миссис Дэвис удалилась. Дом просто шикарен. Пол из белого песчаника на кухне, прекрасный ламинат темного дуба в гостиной. Обои и пол отлично сочетаются с большими окнами, на вид которого идет сам город Лос-Анджелес. Достав из чехла камеру, ко мне подходит какой-то неприятный тип. -Я телохранитель мисс Дэвис.-большой, чернокожий человек показал пистолет торчащий из кармана. -А...эм....-не успев сообразить, я что-то промямлила. -Шучу, шучу.-"телохранитель" улыбнулся.-я друг Лили, Брюс, а пистолет то игрушка. Господи, меня надули. Хотя мама всегда мне говорила:"Не приближайся к неграм". -Приятно познакомится.-выдохнула я, и протянула руку.-Я Ева Джонсон. Он пожал мою руку и снова улыбнулся. -Я слышал от миссис Дэвис, что фотограф придет. Могу я предложить вам вино? -Можете. -Тогда я быстро. Брюс пошел в столовую. Скорее всего он подходит на роль официанта, который разносит вино, а не на телохранителя. Хотя, представьте большого чернокожего мужика, которому 28 лет, официантом. Смешно, да? Мужчина вернулся с двумя бокалами красного вина, и подал один мне. -За Сару.-подняв бокал, быстро выпил все содержимое. Я не сразу опустошила его. Да я и не особо пью.Ну да, конечно. Я люблю вино, но только не на работе. направившись фотографировать, уже заметила пьяных людей. И их было больше половины. Слава Богу хоть сама мисс Дэвис не пьяная. Сделав уж точно больше 40 фоток с разных ракурсов, вечеринка закончилась. И к концу напились уже все. Сара отдав мне ровно 195 долларов, ушла поднимать все-таки пьяную дочь. А я тем временем пошла к машине. На улице было достаточно темно и поэтому я шла и светила телефоном, как кузнечик. Найдя машину, села в нее. Аккуратно выехав и не задев никого, выехала на то же самое шоссе, на котором и ехала сюда. А ночью тут красивее. Приехав домой, слышу знакомый ласковый голос девушки. -Милая, ты дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.