ID работы: 3687508

Непорочная.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы подумали это моя девушка?Нееет. Это моя как-бы подруга, с которой мы снимаем квартиру вместе. А она называет меня "милой" потому что это ее привычка. Она всех зовет милыми. -Да, я дома.-снимаю каблуки. Интересно посмотреть что сегодня она делала. По факту, она работает барменом, но сам бар то до трех часов ночи, а сейчас только 12. Не став задавать вопросов, прошла на кухню. Она все так-же сидела и смотрела телевизор, даже не обратив никого внимание на мое присутствие. Вообще, Кэт, очень милая девушка. Не смотря на ее привлекательность и просто безумную сексуальность у нее до сих пор нет мужчины. Она ненавидит мужчин. Но я уверена, что в ее жизни кто-нибудь найдется. И с ним она будет до конца своей жизни. Так в сериалах обычно. Слышу телефонный звонок, который через секунду поднимает Кэт. -Да, я приеду.-тихий и, кажется, расстроенный голос девушки слышно из кухни. -Что-то случилось? -Позже объясню.-захватив сумку и куртку, она вышла. Кто же мог позвонить, что она прямо подорвалась с места и выскочила прямиком?Догадываться не собираюсь. Сказала же, придет,расскажет. На самом деле, Кэт жуткая сплетница. И она это знает. Благодаря ей, я могу узнать сколько парней было у соседки, сколько раз собака ходила в туалет или же кто получил двойку в универе. У нее есть музыкальное образование. Кэт отучилась 7 лет в музыкалке, и ее голос настолько профессиональный, что ее брали в Милан, на выступление, за которое заплатили кучу денег. Но сейчас она обычный бармен, которому грубят и дают очень мало чаевых. Не знаю почему она забросила музыку.

***

Услышав рев ее машины, выглянула из окна. И в правду, она. Я усмехнулась. Громко хлопнув дверью и сняв кеды, она направилась в гостиную. -Кэт, что случилось?!-уже полностью на нервах я спросила. -Наш бар закрывают за неуплату. А денег у нас нет. Все, кто там пел отказались. А я не хочу быть уборщицей. Подумав минутки две, я выдала: -Ты же отлично поешь, Кэт! -Меня туда никто не приглашал. Да и как?"Здравствуйте, я вот тут ваша барменша, это та, которая имя вы не знаете, так вот, я решила петь", так? Я закатила глаза. Неужели она не понимает, что это единственный шанс сохранить бар, да и продвинуть свою карьеру? Господи. На ее месте я бы уже давно была на сцене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.