ID работы: 3687655

Я уеду, и всем будет лучше

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Роуз собирала вещи в чемодан, начались Рождественские каникулы и Хезевей решила съездить на неделю домой. Она ужасно соскучилась по маме, ведь прошло уже несколько месяцев с их прошлой встречи. Джанин несколько раз приезжала в университет, что бы навестить дочь. Хотя коротких встреч, переписок и разговоров по Skype было мало. Конечно, она боялась ехать назад, ведь там те, кого она ужасно хотела увидеть снова, но при этом, до жути боялась этой встречи. Мы с тобой были друзьями,мы с тобой любили жить, Только что-то между нами вдруг случилось,как же быть? Я тебя не понимаю,не могу тебя винить, Где и как ты я не знаю,и не мне тебя судить! Помню дружба между нами была лучшей для меня, Мы понимали всё глазами,забывали про себя, Волновались друг за друга,и боялись потерять, И вот теперь зима настигла,дружба стала замерзать. Высокая блондинка шла по заснеженному парку, в ее нефритовых глазах был гнев. Аарон изменил ей, да еще с этой тварью Ринальди! Роуз была права, он самый настоящий ублюдок! Ох, Роуз... Драгомир всхлипнула. Какая же она дура! Хезевей во всем ее поддерживала и всегда приходила на помощь. Как же Лисса смогла так поступить с лучшей подругой? Тебе я посвящаю строки,зная, Что ты их не услышишь никогда, Но я люблю и погибаю тая, Когда со злостью смотришь на меня, И слёзы я сдержать не в силах больше, Не научилась в жизни сильной быть, И как тебя люблю не понимаешь, И в жизни не смогу тебя забыть. Блондинка залезла на скамейку с ногами и положила голову на колени, сдерживая слезы, что плохо получалось. Плечи Драгомир содрогались от рыданий девушки. В друг Лисса почувствовала, что кто-то приобнял, от чего девушка вздрогнула и подняла голову. На нее заботливо смотрел высокий брюнет с голубыми глазами. Где же она его видела? -Эм, ты в порядке?-спросил парень. Помню раньше говорили:"Без тебя не буду жить!" И о любви своей твердили,мы боялись разлюбить И не думали что можно из друзей врагами стать, Оказалось всё возможно,больно строки мне писать. Не услышишь эту песню,не поймешь моей души, Непонимание утопит,я прошу тебя уйди! С тех пор ты сильно изменился,я тебя не узнаю, Но в ответ твоим насмешкам я с улыбкой промолчу. Точно! Кристиан Озера, мрачный паренек, который ни с кем не общался и сидел всегда на последней парте. Лисса всегда была девушкой высшего сорта и не общалась с брюнетом. -Привет, Кристиан...-ответила Лисса -В чем дело, принцесса? Ноготь о корону сломала?-в его голосе не слышалось насмешки, только желание развеселить Драгомир. А блондинка и вправду слабо улыбнулась. При каждой их встрече, Озера называл ее именно "принцессой". -Кристиан, я такая дура... -Ты о Хезевей и вашей с Беликовым подставе? Тебе я посвящаю строки,зная, Что ты их не услышишь никогда, Но я люблю и погибаю тая, Когда со злостью смотришь на меня, И слёзы я сдержать не в силах больше, Не научилась в жизни сильной быть, И как тебя люблю не понимаешь, И в жизни не смогу тебя забыть. Лисса снова всхлипнула и кивнула. Кристиан вздохнул и снова обнял девушку. которая тут же уткнулась к нему в грудь лицом. -Я тог-гда так з-злилась,-заикаясь, бормотала Драгомир.- а в-ведь Роуз ни в чем не вин-новата... Я самая нас-стоящая т-тварь! Она ведь лю-лю-любила его... Из нефритовых гла слезы потекли с новой силой. Кристиан поднял ее лицо за подбородок., заставляя смотреть в его голубые глаза. -Эй, Лисса, успокойся! Все будет хорошо, Роуз вернется и вы поговорите. Глаза Драгомир просветлели. -Т-точно!-девушка тыльной стороной руки вытерла слезы.-Она обяз-зательно приедет на Рождество! Я... я поговорю с Роуз и попытаюсь восстановить нашу дружбу! Лисса погладила рукой парня по щеке и поцеловала его в губы. -Спасибо, Кристиан... Вот теперь сижу я дома,начинаю понимать, Начинаю видеть ярко,что тебя мне не видать, То как слепа я была тогда,когда тебя с собой не звала, То как наши встречи я трусливо избегала, Я не думала,я не знала,и сердцу просто не доверяла, Да я была с тобою вместе,говорила тебе слова, Хоть и думала я что это просто ерунда, И вот теперь зима настала,твой образ стёрся навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.