ID работы: 3687711

Здрасти, я ваша внучка

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я? Когда это я такое пропагандировал? — А ты хорошенько повспоминай. Ты был за власть большинства? И за принятие решений по воле большинства. — Ну был. Это же правильно. — Ну конечно правильно. Если бы было иначе — то я не родилась бы. И твоя внучка в самом деле была бы голубоглазой. Так что я должна выразить тебе благодарность. За то, что появилась на свет. А то родилась бы вместо меня твоя канонная голубоглазая Алиса. Но благодаря тебе воля большинства привела к исчезновению голубоглазых. Так как большинство-то вовсе не было голубоглазым. Хе-хех… — … — Что-то не наблюдаю радости. Эй, а где бурное выражение восторга? Дед, ты мне это брось. А то я подумаю, что ты опечален тем, что я не голубоглазая. И очень обижусь. Ты понял? Ладно, будем считать, что ты просто в шоке от радости. Потом пройдёт. А теперь давай корми меня. Я жутко голодная с дороги. Эти перегрузки во время перемещений во времени — это что-то. Вечно мне дико хочется жрать после них. — Кормить? Да-да, сейчас. А что ты любишь? — Ну, показывай, что есть в холодильнике. А если ничего годного нет — я согласна и на ресторан. Ты же вроде богатенький буратинка? Вот и выведешь внучку в свет. — Да, конечно, выбирай. (открыв холодильник) — Уууу как всё тут запущено. Ну так и знала — придётся в ресторан забуриться. Давай, одевайся и поедем. Да поприличнее. Не опозорь меня. И возьми карточки — заедем по дороге в ювелирный. Сделаешь внучке подарок. Не могу же я в ресторан явиться в таком виде — без колье. Это всё равно что без одежды — неприлично-с. — На чём поедем? — А что — есть варианты? — Трамвай или метро? — Ха-ха. Крутая шутка. Но хорош шутить. Говори нормально — ты мне предлагаешь выбор между Порше и Мерседесом? — Между Бентли и Ламборджини. — Да ты чё? Реально, что ли? Ну ты дед крутой. А я думала, что всё о тебе знаю. А ты полон сюрпризов. А мне дашь прокатиться? — А права у тебя есть? — Дед, какие права? Я же Алиса Селезнёва, у меня права есть по определению. Кстати, если мне понравится твоё авто — подаришь внучке? — Подарю. Как только так сразу. — Круто. Ну ты дед реально крутой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.