ID работы: 3687762

Нелюбимый

Слэш
NC-17
Завершён
2534
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2534 Нравится 248 Отзывы 819 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Серые учебные будни. Польской больше не ходит в курилку. Ник тоже не ходит. Он пытался звонить ему, но безуспешно. Даня занес номер в черный список. Он писал ему «ВКонтакте», после первого сообщения: «Как ты? Я беспокоюсь», был тот же сценарий, что и с номером — черный список. Зато с Пашей все классно, как никогда. Правда, пока секса нет, в голове не те образы возникают. Никита тянет время. Самобичевание? Нет, он не такой, всегда быстро отходит. Только не в этот раз. Что-то сломалось внутри, какой-то винтик, и больше не чувствуется очарование жизни, вообще ничего не чувствуется, будто опустошили. Что-то ушло или работает иначе. *** «Что-то ушло или работает иначе, как его битая машина. С виду, как новая, но внутри уже не срастется. Как благородно — не трахнуть влюбленного в тебя, вот если просто секс ради секса, это можно. Я, наверное, должен сказать спасибо, что не оказался использованным, но разломанное сердце так не считает. Хочу перевестись в другой универ, здесь не могу, задыхаюсь». — Даня пишет все чаще вместо лекций свои мысли, так ему легче, потому что поговорить об этом совершенно не с кем, а тот единственный, с кем говорил обо всем, сейчас счастливо строит будущее со своим бойфрендом. В голове заклинила та минута: его глаза, полумрак и запах парфюма. — Я с Пашей снова. Прости. Такое не прощают, гребаный ты. Дане хочется вскрыться, и мысли о суициде все чаще его посещают, а еще он больше не может спать с женщинами, это как бонус ко всему впридачу. Он проклят теперь, хотя нет, не теперь, а с первого сентября этого года, с момента, когда им проводили экскурсию по корпусу двое старшекурсников. Один из них до сих пор не дает спокойно спать по ночам — иногда звонит, но все чаще снится. *** Ник узнал, что Даня переводится. Он не разговаривал с ним с тех пор, как тот зареванный сбежал прочь из его квартиры. Не разговаривал, не трогал, не чувствовал, лишь видел пару раз издалека. Даня тщательно контролирует вероятность их встречи, точнее свел ее до минимума. Паша подарил браслет с гравировкой, Ник надел сразу: — Спасибо. — Тебе нравится? — Да, очень. — Никит, что с тобой? Последнее время я тебя не узнаю. — А что не так? — Ну, хотя бы взять браслет. Где радость? Я знаю, как ты любишь красивые вещи. Или он тебе не нравится? Ты скажи, я поменяю. Никита посмотрел на браслет на запястье: белое золото, алмазная огранка. Ну, красивый кусок металла, и что дальше? — Паш, я спать. — Ну, пиздец, приплыли. А ужин? Я столик заказал еще в понедельник в «Малевиче». — Я спать, Паш, — Ник просто захлопнул дверь в спальню, не раздеваясь, лег на кровать и отключился. Паша уехал ужинать с друзьями, а Нику снилась университетская курилка и ментоловый вкус сигарет на губах совсем нелюбимого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.