ID работы: 3687842

Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 207 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11: Игры в "Прятки"

Настройки текста

Порой госпоже Судьбе становится скучно, и она начинает играть в плохие игры.

Нервно покусывая губу, он подгонял уже уставших лошадей. Часы, проведённые на путаной дороге сквозь густой лес, занятно вымотают кого угодно… Жители соседней деревушки прозвали этот лес Туманным из-за того, что почти круглый год по земле расстилается тяжёлый туман. Солнечный луч - тут редкий гость, поэтому все деревья давным-давно потемнели и теперь навевают на заблудших путников лишь страх чего-то мистического и неизвестного. В этом лесу можно легко пропасть, утонуть в бурных речушках, встречающихся то здесь, то там, или наткнуться на пещеру или норку хищника. В общем, гиблое место для не знакомых с местностью людей. Именно такими они и являлись. — Головешка, — послышался голос из тележки, — что за хрень происходит с твоим отроком? - кажется, этот вопрос интересовал всех. — Мне вот тоже интересно. Надо вытаскивать Луну из этого дерьма, — наверное, таким Драгнила не видели давно... после пропажи Люси он сильно буянил, даже сильнее, чем после пропажи Лиссанны, и все понимали почему. Когда утром заплаканная блондинка сказала, что Драгнил пропала, в порыве ярости, злости и огня было сделано ещё несколько входов и окон... — Так что будем делать, босс? — Где-то в этом лесу должна быть одинокая гора, — это всё, что узнал Фуллбастер. Они уже несколько дней едут к какой-то горе в этой телеге. И с каждым днём населённых пунктов становилось всё меньше, как и надежд найти мастера тёмной гильдии. Куда они направляются, знал только Драгнил, который всю их поездку заводил их в такие дали, что даже Эльза, выучившая всю карту Фиора, не знала этих мест... Постепенно дорога становилась всё круче. По ухмылке убийцы драконов было видно, что они приближаются к месту назначения... *** — Кто первый? Выходи на честный бой! — стена разлетелась на маленькие камушки. Из огромного полыхающего проёма показалась враждебно настроенная компашка во главе с "огненным человеком". Потолок начало трясти, предупреждая об опасности, и брюнет поспешил заделать ущерб. Тихий звук шагов привлекал чуткий слух. То, что они увидели, повергало в шок. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.