ID работы: 3687842

Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 207 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12: В замке.

Настройки текста

Говорят, глаза — зеркало души. Но тогда какая душа, если глаза не выражают ничего?

— Кто первый? Выходи на честный бой! — стена разлетелась на маленькие камушки. Из огромного полыхающего проёма показалась враждебно настроенная компашка во главе с «огненным человеком». Потолок начало трясти, предупреждая об опасности, и брюнет поспешил заделать ущерб. Тихий звук шагов привлекал чуткий слух. То, что они увидели, повергало в шок. — Л-Луна?! Перед ними стояла девушка. Растрёпанные волосы все в грязи; многочисленные ранения уже загнивали и не хотели заживать; привычная одежда держалась на израненном теле чудом — и всё бы ничего, если бы не глаза… они ничего не выражали. Нет, в них была жизнь, но они были пустыми… Увидев Хвостатых, не говоря ни слова, девушка развернулась и поспешила вглубь замка. — Луна, подожди! — Шторм поспешил за подругой (а, может и возлюбленной). Нацу, злой до чёртиков, уже обгонял его. Как только остальные отошли от шока и бросились за согильдийцами… — Прошу вас, подождите, — тихий умоляющий голос. Его обладательницей оказалась девушка с длинными белоснежными волосами. Замученный вид и грустные алые глаза не позволяли и думать о том, чтобы пытать и, не дай бог, убить… *** Твою налево, куда же она убежала? Что с ней сделали за эти насколько дней, которые они ехали к ней? Что надо мастеру «Вампиров» от обычной волшебницы «Хвоста Феи»? Завернуть направо; игнорировать перекресток; увидев впереди розовые волосы, поспешить за тот угол… Этот лабиринт казался бесконечным. И зачем вообще такое количество коридоров? Подождите, а где дядя Нацу? — Давай быстрее. — Элиза? — Я подумала, что моя способность с временем может быть полезной. — Синеволосая улыбнулась. — Элиза, можешь замедлить время? Думаю, как будет проще искать... — Не вопрос! — девушка остановилась. После того, как она проговаривала шёпотом заклинание, начало казаться, будто жизнь остановилась. Но только не для этих троих. Обычно в этих коридорах все двери были закрыты, но одна дверь была чуть-чуть приоткрыта, позволяя подсмотреть происходящее в самой комнате. Жутко любопытный Кейко не смог не посмотреть внутрь... — Ребят, я думаю, на это стоит взглянуть... *** Заметив исчезновение детей, Жерар, как самый адекватно мыслящий человек, решил разузнать обо всём у служанки, остановившей их. — Как тебя зовут? — Хана, господин. — Можешь рассказать о твоем «хозяине»? — властный и сердитый голос Грея. Дамы пока не произнесли ни слова. Джувия, волнуясь за детей, прикусывала губы. Эльза, скрывая волнение в себе, пыталась вникнуть в суть разговора, однако все мысли возвращались к чадам. *** Чёрт возьми, он упустил их из виду. Упустил. Отвлёкся на чужой запах и потерял детей из виду… С него Эльза с Греем три шкуры спустят. Подождите, что это за запах? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.