ID работы: 3687842

Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 207 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13: Мир замкнулся

Настройки текста
Примечания:

Бывают ситуации, когда весь мир замыкается на одном… на одной.

Темно… только слабый свет от факелов разгонял тьму, позволяя идти дальше. Серые каменные стены средневекового замка давно покрылись каким-то налетом и наводили на пессимистические мысли… Обычно в этих коридорах все двери были закрыты, но одна дверь была чуть-чуть приоткрыта, позволяя подсмотреть происходящее в самой комнате. Жутко любопытный Кейко не смог не посмотреть внутрь… — Ребят, я думаю, на это стоит взглянуть… Время всё ещё было замедленно, ноги несли вперед, мозг представлял красочные и противоречащие друг другу картины, а сердце билось сильнее. Заглянув за угол, Фуллбастер был готов танцевать, но, разглядев предмет своего обожания, он почувствовал, что весь мир замкнулся. Его мир дрожал от холода. Его миру было холодно, несмотря на то, что температура тела была высока. Его мир бредил про красный снег. Его миру было плохо. Его мир — Луна. На негнущихся ногах они подошли к кровати. На ней лежала всё та же Луна, которую выкрали из отеля. Она всё ещё болела и кашляла кровью. Но то, что она жива, уже было поводом для радости. Птицы за окном летели так же, как обычно. Солнце пыталось прогреть землю, до сих пор местами покрытую снежными шапками. Одинокие капельки стекали по сосулькам и, падая, разбивались на тысячи молекул о прогретый подоконник. Уже начиналась весна. Для Шторма в любое время будет весна, если рядом… — Луна… — Шторм, прячемся. Кто-то идет. — Но заклинание… — Спало. У Элизы осталось мало сил. Времени нет! - его, словно маленького котенка, схватив за воротник, потащили к шкафу, так вовремя оказавшемуся в комнате. Сквозь узкую щелку комнату осматривали три глаза. Тихие шаги. Входная дверь неслышно отодвинулась. «А вот и этот гад. Ну, сейчас мы узнаем, кто ты!» — злость постепенно растекалась по венам. «Да что за хрень тут происходит?» — пронеслось в трёх головах. Никто не мог понять, почему. Почему у похитителя кандалы на руках? Почему похититель — девушка? Почему у неё розовые волосы? И… почему похититель — это… Луна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.