ID работы: 3687842

Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 207 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 14: Похититель

Настройки текста

Не судите человека по внешности. Но и не всегда поступки показывают истинные мотивы.

Луна подошла к дрожащей девушке. — Пошли, Элдор зовёт, — проговорила она, прежде чем взять девушку на руки. Последняя стала дрожать ещё сильнее; на лице выступил пот. Внезапно шкаф, всё время мирно стоящий в стороне, покачнулся, грозясь упасть. Заключённая в кандалы Драгнил поспешила покинуть комнату, унося с собой вторую. А Шторм не мог больше смотреть. Он не понимал, что здесь происходит. Никто из них не понимал. Не мог понять. *** Шаг, шаг, шаг. Только вперёд, к неизведанному. Может, это поможет узнать, что сделали с его дочерью. Следуя за незнакомым запахом, Нацу наткнулся на какую-то комнату. Само помещение не было большим, но его содержимое наводили на нехорошие мысли. Благодаря скудному освещению, своим существованием обязанному свечам, можно было разглядеть письменный стол, заваленный свитками и старинными книгами, и… нарисованный на полу магический круг… Осторожно подойдя к старинному столу, Драгнил начал читать первое, что попалось на глаза: — «Условно душу можно разделить на четыре взаимосвязанные части: эмоции, чувства, память и сознание.» — дальше надпись прерывалась из-за небрежно пролитой на древний свиток жидкости. Радужка потемнела, став похожей на хмурое небо. Схватив этот и ещё пару первых попавшихся под руку свитков, мужчина выбежал из комнаты на всех парах и, не оглядываясь, не разбирая дороги, отправился по тёмным коридорам на поиски согильдийцев. — Не на ту гильдию ты напал! — яростно прохрипел он. ***

Harmony Team — [j.am] — Wired Life [RUS]

Бежать за тенью, похожей на летящую птицу. Кажется, будто часть коридоров, в которых ты уже побывал, темнеет, предупреждая об опасности. Кругом голова, цель же предельно проста. Подростки остановились около перекрёстка. — Выбрать право или лево? Или прямо пойти? — голос Кейко буквально отдавался каким-то эхом в ушах. — Вон там! — крикнула Фернандес, забегая за угол. Остальные, не теряя времени на раздумья, побежали за ней. Направо, прямо, завернуть налево, перепрыгнуть через полуразрушенный участок коридора и буквально лететь на крыльях, чтобы спасти возлюбленную девушку из лап тёмного мага. Видимо, Элиза всё-таки была права, и Драгнил завернула за этот угол, ведь впереди маячили её волосы цвета вечернего заката. В сапфировых глазах появилась искра надежды. Но и она постепенно начала гаснуть, как только компания украдкой забежала в комнату вслед за Луной. Блики, исходящие от витража, установленного под потолком, и играющие на каменной кладке, создавали красочный узор… похожий на магический круг жертвоприношений. Свечки, расставленные по краю свету от витража, навевали не самые приятные мысли. А Драгнил, что держит на руках вторую Луну, разговаривающая с каким-то стариком, заставляла мысль о предательстве медленно, но верно подбираться к мозгу. Услышав малейший шум, мужчина повернул голову и посмотрел прямо в глаза Шторму. — Оу, у нас неожиданные гости, — ухмыляясь, он махнул рукой. Фернандесы больше не могли пошевелиться. — Шторм Фуллбастер, я ждал твоего прихода. — Чего ты от меня хочешь? — Ничего необычного. Лишь небольшой выбор плана "бабочка или гусеница", — ухмылка не сходила с лица тёмного мага. — "Бабочка или гусеница"? — Ну да, мальчик мой. По сути, это одно целое. Только гусениц не любят из-за внешнего вида, а вот бабочек все обожают. Так каков твой выбор? — Я не понимаю, о чём ты говоришь. Пожалуйста, отдайте нам Луну, — почти шёпотом проговорил парень. Он знал, что шансов на такой расклад мало, но попробовать-то стоило! — Хм... хорошо. Перед тобой две абсолютно одинаковые девушки. Это только на внешний вид. Одна из них кукла. Пустышка с красивой внешностью и эмоциями вперемешку с обрывками памяти. С ней ты даже контактировал. А вторая является живой девушкой, но... вот беда... у неё нет ни эмоций, ни чувств, — говоря эти слова, Элдор показывал на двух Лун. — Кого же ты выберешь? Какая девушка тебе дороже? Человек без эмоций или кукла, что будет любить тебя? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.