ID работы: 3687842

Новогоднее желание

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 207 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3: Откровенный разговор.

Настройки текста
Безбашенная гильдия «Хвост Феи», что находится в Магнолии, не раз доказывала свою силу на ВМИ (Великих Магических Играх) и получала приличные заказы, также могла в любой момент постоять за своих друзей как в войне между гильдиям, так и в войне с другим государством, но когда дружба перерастает в любовь… Тут наши умники без зоркого глаза Миры не обойдутся. Девушка замечает мельчайшие детали, изменения поведения влюбленных и пытается свести два сердца. А вот если твоя любимая умерла… Нет!!! Она исчезла! То тогда Мира помочь не в силах. Но если появилась возможность, что эта девушка жива… Надо цепляться за эту возможность, до крови раздирая руки, но держаться. Именно так поступил Нацу. После исчезновения Люси Нацу был темнее тучи, когда пришел в гильдию, а это было, дамы и господа, (внимание!) через 3 месяца!!! К тому времени Мира выполнила часть плана и свела Грея и Дождию; в гильдию пришел Жерар и не спускал глаз с Титании. От этой всей розово-сопливой обстановки его тошнило. Его счастье уже не будет рядом, не стукнет его по башке, не засмеется таким родным смехом, не будет кричать его имя во время драки, беспокоясь за него… Слезы сами решили выйти наружу, оставляя после себя влажную, соленую, немного отдающую горечью дорожку. Дать волю эмоциям Нацу мог только дома, ведь все знают его как: «Непокорный-Непобедимый-Огненный-Саламандр», да и друзья будут беспокоиться. А этого Драгнил позволить себе никак не мог. Его друзья счастливы со своими детьми и семьями. И он вмешиваться в эту атмосферу не будет. Даже со своим разбитым сердцем. «Мда, дела у Нацу идут совсем плохо, — думала Мирожанна, протирая стаканы, — после исчезновения Люси все стало слишком мрачно…» *** — Мы вернулись! — Послышался удар, и входная дверь с громким стуком упала на пол. Все волшебники, как по сигналу, обратили свой взгляд на вошедшую команду. Дверь снесла ученица Драгнила, а за ней стояли сияющие Элиза и Кейк и мрачный, как океанический шторм, старший сын Грея. Последний поспешил занять свободный столик, а близняшки поспешили к барменше и ее дочери, для доклада о миссии. И не только о ней. Луна в экстазе после хорошей драки пошла к Нацу, чему тот был несказанно рад. — Луна, как задание? Показала «кто есть кто»? — Получив в ответ кивок и открытый рот, видимо, для того чтобы начать свое повествование, Нацу похлопал по стулу, что стоял рядом, и сказал: — Надо поговорить. — Хорошо, — сказала девушка, присаживаясь, — только не здесь. — Здесь и сейчас. Это важно для меня. — сказал потенциальный папаша. — Как скажешь. — выдохнула девушка: она хотела максимально оттянуть этот разговор, но, похоже, не судьба. Луна подняла голову и заглянула в серо-зеленые глаза, — что ты хотел? — Кто твоя мама? — Эти слова рвались из сердца Драгнила. И от ответа зависела сохранность столь хрупкого предмета. Девушка, вглядываясь в глаза собеседника, а потом опустив голову, упорно искала что-то интересное и нехотя ответила: — Люси Хартфилия. Предугадывая твой последующий вопрос, скажу. Я твоя дочь. — Сказала девушка с каждым словом то глядя в глаза отцу, то опуская голову. А сердце новоиспеченного отца трепетало: перед ним сидит их с Люси дочь. Хотя откуда у них ребенок? … Может быть, в этом сыграла ночь после дня рождения мастера, когда он проснулся, обнимая любимую. Постепенно осколки, на которое много лет назад разбилось сердце от потери любимой, собиралось воедино. Отец обнял свою дочь. — Как она там? Где она сейчас? — говорил, прижимая дочь к себе. У дочки Нацу с души опал огромнейший камень, и сейчас она плакала на родительском плече. Сколько раз девушка представляла разговор с Нацу, где рассказывает ему всю правду… — Пап, — эти слова пятнадцать лет мечтала сказать Луна, и грезил услышать эти слова Нацу, — мама скоро вернется. Я тебе все расскажу, только давай дома. Давай ты ко мне сегодня придешь, и я все расскажу. — Никаких «ко мне домой», — умело спародировал Драгнил-старший, — ты переезжаешь ко мне. И точка! — Новоиспеченная семья сияла счастьем. Согильдийцы заметили эту странную парочку, и теперь даже драка между Реном, Греем и Штормом прекратилась. Но Драгнилы не замечали этого. Нацу встал на стол и крикнул: — Народ! Оказывается, Луна — моя дочь! — Оказывается?! — Засмеялся Грей. — Нацу, да ты еще тупее, чем мы думали! — Нарываешься? — Окрыленный правдой «папаня», дабы показать все свое счастье, полез в драку с лучшим другом. Дети ледяного убийцы демонов сразу встали на защиту своего отца. Последний, видя этот жест, гордился своими чадами. - Луна, пошли отсюда. А то они тебя заденут, и Нацу все тут разрушит. - К счастливой Луне подлетел Хеппи. - Я тебе пока помогу вещи перенести. Ты же к нам переезжаешь, верно? - Иксид тоже светился счастьем. А как же?! Ему теперь есть кого защищать, а то Шарли, как-будто сговорившись с Нацу, загоняли бедного многодетного папашу. *** - Теперь рассказывай... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.