ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Мастер что за фигня?

Настройки текста
Блондинистая парочка, поругавшись, решила сходить к Макарову в гильдию и узнать, что же случилось. А решили они потому, что цепь настолько сократилась, что её не видно лишь когда они держаться за руки. За несколько сотен метров уже были слышны крики и привычный шум гильдии. Блондинчики остановились у дверей. - Значит так, болельщица. Заходим, быстро поднимаемся и быстро уходим. Хорошо? - грозно посмотрел на неё Лаксус, Люси на это лишь судорожно кивнула. Спокойно(!) Дреяр открыл дверь и быстро, пока его не заметили в шумихе драки, пошел на второй этаж к мастеру, и с порога начал свой монолог: - Старик. Что за хрень? Я поменялся с болельщицей, но мы теперь скованы, - он отпустил руку Хартфелии, и на их запястьях появились оковы, и массивная черная цепь стала связывать их. - Интересно, - задумчиво произнес мастер, а в душе был счастлив. - Это заклинание мне знакомо, но насколько мне известно цепь длиннее должна быть. - Она была длиннее, но потом стала такой, - смутившись, Хартфелия взяла за руку Лакса и цепь развеялась. - Это очень древняя магия. Способа снять эти оковы не существует, - сделал свой приговор Мастер, но увидев эти бледные лица добавил. - Но эти оковы могут со временем пройти. Они связывают двух людей, до тех пор пока не передумают исчезнуть. Цепь становится короче, когда вы испытываете негативные эмоции друг к другу, а когда положительные, то цепь будет понемногу удлиняться. Все понятно? Блондины кивнули. - Внучек, если задание нужно или еще что-то, то скажи. Я помогу, - загадочно улыбнулся Макаров. Лаксус кивнул и быстрым шагом ушел из гильдии. В следующей главе вы узнаете о том как Лаксус и Люси будут удлинять цепь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.