ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Удлиняем цепь.

Настройки текста
Лаксас и Люси вернулись в свое временное пристанище. Они сидели на диване и держались за руки. Молчание длилось несколько минут. - Болельщица, нужно срочно удлинять цепь, - нарушил молчание Лаксус. - Я не хочу ходить с тобой в туалет вместе. Люси покраснела. Благодаря своему писательскому воображению она все представила в ярких красках.(страшное зрелище, вы помогаете Лаксасу и держите штанишки.....Не для слабонервных) - Как там Старик говорил? Нужно испытать положительные эмоции. А для этого нужно сделать что-то приятное, - задумчиво сказал Дреяр. - У тебя приятная кожа, - продолжил все в той же задумчивости. - Спасибо, - засмущалась Хартфелия и отпустила руку. И случилось чудо! Алиллуйя! Цепь удлинилась на несколько крупных звеньев. Блондинки обменялись красноречивыми взглядами. Они поняли действие этой цепи. - Лаксас, у тебя офигенная фигура, - смущаясь, сказала Люси. Цепь еще немного удлинилась. Дальше просто диалог комплиментов. - А у тебя ноги красивые и длинные,- Лаксус - У тебя глаза красивые. - А у тебя выразительные. - Волосы твои мягкие. - Потому что я мою их шаумой. - А я глискуром. - Зато у тебя красивая улыбка. - Я чищу зубы пастой от Полюшки. - Хватит рекламу делать. У тебя классные сиськи. Раздался хлопок. Пощечина. Цепь резко сократилась и теперь её длинна была 15 см. Они резко замолчали и стали сидеть в глубокой задумчивости. Простите автора за лень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.