ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Pov Люси. Этот неотесанный болван. Извращенец. Только на грудь и смотрит. А теперь я до конца жизни обязана ходить рядом с ним, ведь эта цепь нас сковывает. А этот чурбан сидит. Думает. Интересно, чем думает? Кушать хочется.... End pov Люси. Pov Лаксас. Истеричка. Ну если самая заметная в ней часть это сиськи, которые она открывает без стеснения, мне что, молчать? Быть скованным с этой болельщицей ужасно. А я и жрать, и срать хочу, и *цензура* хочу. Эх, была не была. - Болельщица, прости меня. - опа, какая реакция, глубокое офигевание, - Может что-нибудь приготовишь? Я есть хочу. - Ладно. Я тоже не против перекусить. - Эта представительница блондинок встала и пошла на кухню. Мне ничего не оставалось, как пойти за ней. Цепь ведь всего 15 см. Етить через коромысло, какая мысль! Ну-с, приступим. End pov Лаксас. Блондин прижал свою спутницу к стене и порывисто поцеловал. Поцелуй был наполнен безрассудной нежностью(о как я загнула). Он так же резко отошел, как и поцеловал. Дреяр пошел не оглядываясь в сторону кабинета задумчивости, а в простонародье - туалета. Где испытал истинное счастье. Самое удивительное то, что Люси прибывала в состоянии шока с румянцем на щеках. Но цепь не притягивала их. Кажется они нашли еще один способ удлинять цепь. А дальше автор не знает что писать. Поэтому присылайте свои идеи в коментарии)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.