ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Раздумья героев. Часть 1.

Настройки текста
Ахтунг! Ахтунг! Автор срочно ищет бету. А то мои беты в жесточайшем игноре. Бета должна иметь тяжелую ногу, дабы давать мне пендели для написания проды. ______________________________________________________________________________________ Наши герои после такого разъяснения шли погруженные в свои мысли. Вроде все просто и ясно. Кто видел их рядом уже считали их парой. Но сами они не готовы были признать то что они пара. И так. Посмотрим что творится в их светлых головушках. Pov Лаксус. Умеют ведь кратко и понятно рассказать. Нет что бы из далека начать. Это ведь очень сильно выбивает из колеи. Для ритуала нужно признание любви. А я на такое не способен. После предательства той единственной. Я больше не верю девушкам. Все время я искал ту что хоть чуть-чуть похожа на неё. Цветом глаз, волос, фигурой, некоторыми привычками. Люси ни капли не похожа на неё. Может это и к лучшему, но я все равно не могу выкинуть её из головы. Она и Люси. Та русая с голубыми глазами, а Люси блондинка с шоколадными глазами. У неё была небольшая грудь, а у болельщицы сисяндры. Рост примерно одинаковый. Задницу у них обеих хорошие. Сколько времени прошло, а я не могу забыть её. Конечно мне приходят идеи что она уже наверное счастлива с другим. Но от этого все равно больно. Все равно вспоминаю одну из ситуаций в нашей жизни с ней с улыбкой. Мне было 19 лет. Фрид тогда встречался с одной девушкой, самое отличительное было в том что у неё были очень красивые глаза, шикарные волосы и маленькая грудь.А я встречался со своим солнышком. Оба мы были счастливы. Вроде бы нашли свои идеальные половинки. И однажды Фрид мне говорит. - Слушай. Это даже не удобно говорить...Но...Моя девушка изменила мне (он тогда выдержал загадочную паузу)...С твоей девушкой. - Нифасе... - Может...того..отомстим. Я тогда ему врезал за такие мысли. Спустя пару месяцев мы с ней расстались. Был скандал. Я даже плакал. Глупо, но я никого и никогда так не любил. Всех девушек только использовал, так же как когда-то использовали меня. Жестоко наверно. Но так я ей мстил. Фрид со своей не расставался. Просто в один прекрасный день она сказала что поехала на задание и не вернулась. Её тело или что-нибудь связанное с ней так и не было найдено. Около года Фрид искал её по всему Фиору но безуспешно. Жаль мне его. Ведь он так же как и я ищет похожую на ту единственную. Что-то я отвлекся. Они такие разные. Люси даже получше будет. Но...То что она одевается как шлюха очень сильно отталкивает. Все решено. Посоветуюсь с парнями и подожду. Вдруг она перестанет одеваться как шлюха. End pov Лаксас. На такой легкой ноте Дреяр закончил свои размышления. Он уже умудрился связаться с Громовержцами(конкретнее с Бикслоу и Фридом), которые придут к нему вечером и поговорят по дружески. По мужски. В следующей главе побываем в размышлениях Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.