ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Раздумья героев. Часть 2.

Настройки текста
А теперь залезем в мысли к Люси. Я конечно понимаю что мысли блондинки сложны и непонятны, но все же. Люси дошла до своего дома. Уселась за стол с шоколадкой и стала рассуждать сама с собой. Pov Люси. Громовержцы...Прямолинейные до жути. Что бы спокойно передвигаться мне придется признаться этому олоху в любви. А что? Я хочу избавится от цепи. Вдруг Нацу позовет на задание или Леви. Пора признать для себя тот факт что я его полюбила. Мне нравится он и даже его привычки. Но он почему-то не показывает готовность ответить на мои чувства. - Это моя первая любовь, а может это опять влюбленность. Они так похожи и их трудно различить. Может он как и Нацу в этом плане тупой? Ну вот докатилась вслух разговариваю сама с собой. Хотя так проще разобраться в себе. - Сейчас надо подумать и выдать тираду на этот счет. - И вдобавок он ведь меня шлюхой назвал из-за шмоток. Может если я немного изменю стиль. Он обратит на меня внимание как на девушку и может даже ответит. Наверное он хоть что-то испытывает ко мне. Ведь стал добрее по отношению ко мне. Все! Решено! Я изменюсь, а дальше посмотрим. End pov Люси. Убейте меня за такое колличество, но у меня окончание идеи о мыслительном процессе Люси. Простите пожалуйста. И еще...Срочно ищется бета. Проклинайте меня за проду и задержку. Но на это есть личные причины и проблемы. Простите. Чуть позже будет еще часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.