ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18 или Расставание/ ХИЕРИ УЛЕТАЕТ?!

Настройки текста
Я почувствовала чью то руку у себя на плече и повернув голову я увидела Се… — Се! — в истерике крикнула я. Блондин обнял меня и стал гладить по голове, тем самым успокаивая меня. — Что случилось? … — видно было что он волнуется, но он не знает. — Отоя и Нанами… Они поцеловались! И он не был против, даже прижал ее к себе! — парень ошарашено посмотрел на меня, к тому времени уже подошли остальные ребята и Отоя. — Се! Ты ее нашел! — крикнул Отоя. — Да и много чего нового узнал… какого ты и Нанами поцеловались? Забыл, как она нас предала?! Ты придурок, знаешь, как больно ты сделал Хиери?! — Се не на шутку разошелся и орал на Отою, другие ребята стояли в шоке от услышанного. — Я… хотел сказать это завтра, но видимо мне придется сказать про это сейчас… — он вздохнул… Я снова повторяю свои ошибки, но на этот раз мне намного больнее… Почему? Я что правда полюбила по-настоящему? — Хери…, — он посмотрел на меня, — Между нами… все кончено… Я понял, что люблю Нанами… — он был серьезным… А у меня сердце сжалось или разрывалось, не возможно понять что тогда происходило со мной… Он ушел… Я встала с колен и повернулась к обрыву, внизу не было камне или скал, только вода… Прохладная, мягкая вода… …Прощай Отоя… Я проснулась и с ужасом осмотрелась. Я была в своем номере, Отоя на меня иногда поглядывал безразличным взглядом. Эти сны продолжались уже третий день, они были разными, но итог был один-моя смерть… Причем, в последние мои секунды жизни я не управляла собой, мною что-то двигало… Сегодня третий день нашего «отдыха», я больше так не могу… Мне нужно время, я приняла свое решение… Я уезжаю на два года в Англию… Я решила не говорить девочкам про свой отъезд и просто дождалась, что бы они все ушли на пляж, а сама под предлогом, «Я подойду позже», осталась собирать вещи. Вот я стою на кухне и дописываю письмо для них… Вот я уже сижу в самолете Саотомэ и думаю, «Надеюсь они меня поймут… », самолет летел где-то часа четыре, после этого я мирно достигала свои вещи и сидела в гостиной в ожидании водителя, который должен был повести в аэропорт. POV Сена Мы вернулись с пляжа, на который Хиери так и не пришла… Мы все за нее волнуемся и по этому не хотим ее бросать. Я переоденусь и пойду готовить обед, так я думала, пока на столе не увидела письмо, на котором было написано От Хиери я напряглась и побежала к ней в комнату. Дверь была открыта, уже легче, но комната была как и шкаф пуста. Я похвала всех спуститься вниз. — Сена, что-то случилось? Ты не часто так нас собираешь… — девушки не понимали что происходит, к ним подошли парни. — У вас что-то случилось? — спросил Масато, обнимая Лию за плечи сбоку. — Да вот мы сами знать хотим… — только я хотела начать рассказывать, как и Отоя с Нанами подошли и они держались за руки… Фе… Фу такими быть Фу! — Народ что случилось? — они начали все объяснять и я не выдержала. — ВАШУ Ж МАТЬ ТЕРЕЗУ, ХИЕРИ УЛЕТЕЛА! — они все на меня вытаращились. — У-улетела? Ну мы завтра ее увидим, подумаешь днём раньше… — Нанами, блин, убила бы… — Она не из тех, кто будет оставлять письмо, если мы скоро увидимся… — Я достала лист из конверта и пройдись по тексту ошепелела. — «Ребята, спасибо за вашу поддержку и вашу дружбу, я улетела не домой. Я улетаю в Лондон сегодня вечером и скорее всего я буду уже лететь в Англию, пока Вы это читаете. Я должна сказать сразу… Я вернусь через два года и я так решила… И простите, что не сказала про это лично… Да я трусиха, но прошу поймите меня… Спасибо за все и прощайте…» вот так вот… — все упали в шок, раздуплившись они побежали собирать вещи, я остановила Отою, который тоже хотел пойти наверх. — Там есть пару слов только для тебя… — вручила листок и ушла. Конец POV Сена Парень взял листок из рук девушки, глядя ей вслед он повернулся и подумал пойти на пляж и прочитать там, что бы ни кто не мешал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.