ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вопрос-ответ от Клер Виндетт Часть 2

Настройки текста
И так сегодня мы снова берем интервью у ребят из фанфика Я против настоящей «Нанами или Моя счастливая история о любви…» И так на этот раз вопросиков больше.. кхм.. пожалуй начнем… Первый вопрос от… Амина Салманова Отоя и Хиери будут снова вместе? Автор: Ох… Трудно однако… Скоро все узнаете… *интрижка* Все: Кто бы сомневался автор… =.= Амина Салманова -Рен, почему ты всех встречных девушек называешь «леди» или «козочка»? Что это за болезнь такая? Рен: А что тут такого? Разве вам не приятно леди? Масато: Рен, ты не понял… Ты что зоофил, что всех «козочками» или «зайками» называешь? Рен: ЧЕГО?! Да у меня и в мыслях такого не было! Просто я привык… А откуда я не знаю… Короче это моя фишка! Во! Масато: *тихо* Отделался =.= Амина Салманова -Токио, что ты все время читаешь? Скажи название книги! Я тоже почитать хочу! … Ну кажется это все что я хотела узнать.^_^ Токио: Да мне тут Мэгуми «Голодные Игры» дала, я думал пару страниц почитаю и все пропадет интерес, но… Черт возьми мне интересно! Интересно Пит придет в себя? Узнает ли он Катнис? Мэгуми: У меня все части есть, одолжу… *красная помидорка* Токио: *встал на одно колено* Прошу… Все: О.О… Мэгуми: *О*… Токио: ДАЙ МНЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ! Все в ауте, а особенно Мэгуми… Далее вопросы от… Dinozavr Ai Вопрос к Рейнджи: Го короче, пить детское шампанское на Рождество! С ПРИНЦЕССАМИ ДИСНЕЕЕЙ! ААА КРУТО! Рейнджи: Я СОГЛАСЕН! А кстати для детей тоже есть алкоголь? Ранмару: Придурок, это не алкоголь, а просто сладкая газировка! Рейнджи: Ох… Вот как… Ну все равно… Принцессы это так мило… Нацуки: Я с тобой согласен Рей-тян! Се: твою же дивизию он меня в принцессу не будет переодевать надеюсь… Казуми: Не боись я буду принцессой, а ты принцем…*злая улыбка* Се: Мне это тоже не очень то по духу… Казуми: *расстроена* То есть билет на «Принц Бойцов: Конец!» можно кому-то еще отдать? Се: Что?! СТОЙ! Все: АХАХАХАХА! Вопрос к Хиёри: Отомсти Оттое! >: 3.Найди себе парня в Лондоне полюби его и скажи, что вы женаты! Хиери: Вообще - то я еду туда работать… А по поводу парня… Я люблю еще Отою… *хнык* И не могу обращать внимание на других парней… Отоя: *растерян* Хиери: Не слушай! Ты все уже сказал! *ушла* Сена: Отоя… Ты у меня еще попляшешь за ее слезы! *мнет кулаки* Все: С-сена… *нервно сглотнули* Успокойся… Дальше не буду описывать, короче Сену забрал Рен (но у них ничего не было) (пока ничего) Вопрос к Рену: Ты когда-нибудь смотрел Порно =.= Рен: Нет! Ранмару: Да не ври! Я в тумбочке у тебя видел два диска и журнальчики с постерами, только там лицо Сены вклеено. Масато: Не знаю, как там с журналами, но диски я тоже видел, а то что ты в душе по два часа с льющейся водой стонешь говорить? Рен: ДЕБИЛЫ, ЗАКРОЙТЕ ВАРЕЖКИ! Автор: Не, ну я все понимаю, ваше свободное время-ваше, но ТАКОГО я даже от Рена не ожидала… Все: Ага… Вот как-то так и все прошло в этот раз что же будет с Хиери вы узнаете после прочтения следующей главы) Всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.