ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вопрос-ответ от Клер Виндетт Часть 1

Настройки текста
Сегодня я Клер Виндетт буду вести интервью с членами фанфика «Я против настоящей Нанами или Моя счастливая история о любви...» И так мы начинаем... Первый вопрос от... Dinozavr Ai 1.Отоя,почему ты не сделаешь предложение Хиёри а?И замутите Хеппи Энд. Отоя: П-п-предложение ?! Хиери: Чего ?! Ты...*покраснела* Отоя: Нет!... То есть... Не сейчас... Эм... Ну... Хиери: То есть ты не собирался мне делать предложение ?... *погрустнела* Отоя: Х-хиери, стой я не это имел ввиду... АВТОР ВЫРУЧАЙ !!! Автор: Да, Отоя и Хиери должны еще многое пройти, а пока что наслаждайтесь историями про остальных в бонусных главах... Се: Автор, ты прям рекламу сделала... Автор: Ну и что, а ты вообще себя, как маленький ведешь ! *показала язык* Се: Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ И ЭТО ТЫ МНЕ ТАКОЙ ХАРАКТЕР ДЕЛАЕШЬ ! Нацуки: Да Се-тян, вовсе не маленький, а миленький и миниатюрный ! Се:...Проехали... У всех дикий смех. Хиери: Кстати автор, что ты там придумала с Отоей и Нанами ?... *грозный взгляд* Автор:...Эм... Ну... О СМОТРИТЕ ЛЕТАЮЩИЙ ЛАБРАДОР ! *указала пальцем в окно* Все: ГДЕ ?! Автор: Пора валить... *тихо смылась* Все: Где она ?! Автор: MAGIC !*голос откуда не возьмись* Dinozavr Ai Рен,когда ты съяоищисья с Масато? Рен: Да я, как бы давно хотел, но... К Сене меня тянет намного больше... Все: *помидоры* Че правда ? Рен: да Сена: Рен... Ты... Гей...?*в состоянии шока* Все тихо смотрят на Рена Рен: ... а я сейчас покажу кто я... *приблизился к Масато* Все: (.)_(.), О.О, *.* ( Рен резко повернулся к Сене и поцеловал ее ) Все: РЕН ! Сена:... О.О Рен: *фирменная улыбка с подмигиванием* Масато: *держит кулак* Ах ты ж... *по голове кааак ТРЕСНЕТ* КОНЬ ТЫ ПОХОТЛИВЫЙ !!! Рен: Ахринел что ли ?! Масато: Это ты у меня сейчас АХРИНЕЕШЬ КАК АХРЕНЕЕШЬ ! ( Они начали бегать по комнате, а Нацуки бегал за Се что бы одеть на него шапку Миваи с пандой ( все таки от Нацуки тоже что - то осталось:-З) И только Токия с Мэгуми сидели и мирно читали книжки ) И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ... ХЭППИ ЕНД ................................первой части...:-3........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.