ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20 или Два года спустя...

Настройки текста

Прошло два года с тех пор, как Хиери уехала в Лондон. Много чего поменялось. STARISH проиграли на показательной выступлении из-за Нанами, Токия признался Мэгуми, У всех все хорошо с отношениями, у девушек все хорошо с работой. Саотомэ принял их в общежитие, как начинающих звезд в своих отраслях шоу-бизнеса.

У Хиери тоже все сложилось на ура. Она даже влюбилась в одного автора, но группы, которая с ней работала. Во общем то все складывалось, как ни как лучше. Вроде бы есть все... Слава, парень, удача, но воспоминания про Японию ее терзали, она считала, что не хорошо и трусливо поступила...

Именно в одну из таких грустных минут ее телефон зазвонил. - Ало, Мей слушает... - сказала девушка сидя под деревом в парке. - Хери-тян, это Ринго тебя беспокоит,- девушка была рада слышать сэнсэя. - Р-Ринго-сэнсэй?! Я вас слушаю. - не то что бы она была в шоке... Она была в двойном шоке. Хиери уже очень соскучилась за всеми. - Блистательный приглашает тебя на роль нового семпаи в группы... Поздравляю ты вылетаешь через три часа, до встречи! - сказало и положило трубку. Девушка была в ауте и минут пять так и стояла с трубкой в руках, а потом с улыбкой побежала собирать вещи. В то время в академии POV Отоя Нас собрали всех в гостиной и Ринго сенсей начал говорить. - Так ребятам Вы все помните нашу Хиери-тян, так вот она будет Вашим общим сэмпаем и никаких "Но" она прилетит завтра! - исчез... Как у них это получается... Стоп Хиери... Она прилетит завтра... После той записки... КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ, ПРИДУРОК... как я мог тогда так сказать ей... Надо будет извиниться перед ней... ... Отоя, я не знаю что у вас там с Нанами, но знай я буду тебя любить. Хочешь смейся, но ты должен знать, что я влюбилась в тебя всего... В каждую клеточку твоего тела, в твой голос, каждую волосинку... Я уехала из-за того что мне было очень больно на все это смотреть... Прости я оказалась слаба... Прости... И прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.