ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21 или Приезд

Настройки текста
Я еду в машине с аэропорта Японии, тут столько поменялось... аж не верится... Тут я вспомнила, как в первый раз я ехала в магистратуру... Эх... славное было время. Пока я думала мы уже приехали до ворот, и воспоминания накрыли меня с головой... Ну и ладно прошло уже два года, это же ничего не значит... Да ?... Эх была не была я захожу ! Как только я зашла, то услышала пение, не трудно было догадаться чье оно. У них все то же расписание репетиций. Я пошла на звук и открыв двери я увидела парней и девчонок... Видимо у них все хорошо... За фортепиано сидел парень на год может старше меня, это наверное их Новый автор. Кстати я тоже написала песню для Се и Отои... Я тихо зашла в зал и села на мягкий стул. Сложив руки на груди и положив ногу на ногу слушала их пение. Так я сидела где то час, пока они не закончили. Когда они все закончили, девочки налетели на них с объятьями. Я же просто встала и холопала в ладошки подходила все ближе к ним. Девченки сначала не поверили своим глазам, а потом наткнулись на меня. - ХИЕРИ! - крикнули они поваливая меня на пол. - С-спокойно, я же не на секунду приехала... - еле выголворила я, из-за того что они меня не обнимали, а душили. - Мы ОЧЕНЬ СКУЧАЛИ! - на меня наткнулась Миваи и стала обнимать и тереться об мою голову... это было странно =-= -... Простите, что тогда уехала не попращавшись... Надеюсь Вы не сильно на меня злитесь... - Мы не злимся и не обижаемся на тебя, так что не волнуйся... Мы все тебя понимаем... - Простите, что прерываю, но нам еще танец репетировать, так что встретимся и поговорим тщательней после этой тренировки, хорошо? - спросил парень с карими глазами и темно-пшеничными волосами. - Я - Ямато Моцумото, композитор STARISH. - Парень улыбнулся. - Мне очень приятно, я-Хиери Мей, композитор и певица - Я тоже улыбнулась, - ладно идите, не буду вас задерживать - все с той же улыбкой сказала я. Все улыбнулись и направились в танцзал. Я тоже собиралась идти переодеваться и раскладывать вещи, но как только я вздохнула и повернулась к двери, я почувствовала чьи то руки у себя на талии сзади. Я обернулась, дабы увидеть обладателя этих рук и увидела перед собой еле сдерживавшего крики (радости) парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.