ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22 или Новая песня... И новая любовь ?/Разбита дважды...

Настройки текста
- О-отоя ! Пусти меня ! - я не думаю, что после всего что было, можно вот так вот руки распускать, по этому вырывалась из его рук, как могла. - Нет, я не отпущу тебя больше никогда! Прости что сделал тебе больно! Прошу! Я не могу снова отпустить тебя! - нет не надо мне таких слов, мне его жалко, а парень на жалость давить не должен! - Отоя, ты-парень и на жалость давить не должен... Нет... Ты вообще не поймешь мои чувства... КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ИХ ? - во мне просто все уже накипело и я не могла за все эти два года сдержатся... - Хиери... Ты еще хотя бы не много любишь меня ?... - он говорил серьезно и смотрел мне в глаза не отрывая взгляда... - Черт... Да ЛЮБЛЮ !Потому что настоящую любовь ни куда не денешь ! - Я тоже тебя люблю ! И тоже не могу забыть ! - он поцеловал меня нежно, но в то же время требовательно... Я таю... СТОП НЕТ! - ... НЕТ! Пусти меня! - крикнула я и убежала, оставив парня в шоке. Чёрт, опять я попала... Твою же Германию, я встречаясь с парнем, а целуюсь с Отоей. С этими мыслями я прибежала к себе в комнату. И раскладывала вещи, но тут у меня зазвонил телефон и я полезла за ним. - Ало, Мей слушает... - Я всегда вежливо начинаю разговор по телефону... Привычка уже. - Хиери... Это Фред, слушай... - Фред! Я уже так соскучилась! - я была рада его слышать - Хиери, я не для этого позвонил, я должен тебе все сказать... - Т-ты о чем ?...- я не знала про что именно он говорит, но что то мне подсказывало, что это очень серьезно. - *вздох* Хиери, я... Нашел себе другую... Мы больше не вместе... Прости и прощай - он положил трубку. - Стой ! - он уже не слышал меня, а я начала плакать. Мне было очень больно, и не за то, что меня парень бросил, а что он был моим лучшим другом и вот так вот предал. Я не могла сидеть и думать вечно про все это... Плюс надо бы еще песню написать... Короче я одела черную мини-майку и юбку с бирюзовыми инопланетянами, такого же цвета балетки и всякие аксессуары, над прической немного помучилась, что бы красиво было... Взяла свою излюбленную скрипку и пошла в парк к озеру. POV Ямато Эта девушка... Хиери Мей... Она милая, это про которую мне рассказывал Сё... Она очень красивая... Мы с ребятами пошли в ее комнату, но ее не было и мы пошли на кухню. Так, как погода была хорошей, мы пошли есть в беседку, что возле озера. Подойдя к беседке мы увидели чьи то вещи, после пары вопросов друг другу мы услышали игру на скрипке. Мелодия была очень красивая, спокойная... Мне говорили что Хиери на скрипке хорошо играет, я подумал пойти посмотреть кто там так играет и мои чувства меня не подвели... Это был ангел, со скрипкой в руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.