ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26 или Смерть ? Как долго ?

Настройки текста
Ребята узнав от Ямато про операцию, поспешили все в больницу, естественно они еще по дороге столкнулись с Токией и Масато. Рассказав этой "синей" парочке, про все они дальше поспешили в больницу, только к ним еще эта парочка присоединилась. До больницы, они доехали быстро, не смотря на пробки, может это знак ? Да кто его знает... В общем они уже стоят в коридоре больницы и видят сидящего Отою. Естественно не теряя времени они подошли к красноволосому и спросили что, да и как. - Хиери, забрали на операцию, уже час, как они не выходят... Мне страшно... - сказал Отоя, с нехарактерным для него выражением лица. Девушки переглянулись и от лиц всех девушек заговорила Мэгуми. - Она... Нам рассказывала, про то что у нее не все в порядке с кожей... Но что именно не так, она никогда и никому не рассказывала... А про шрам... на ноге вы наверное в курсе... - она посмотрела на Токию с Масато, а те кивнули. - У нее была одна операция, но не значительная... Думали, что удалили тот кусочек с инфекцией... Но мы с девчонками стали замечать у нее на ноге сине-зеленое пятно. Она нас уверяла, что ударилась, во время танца, ведь у нее очень часто из-за танцев были синяки. Мы ей доверяли и не придавали этому виду... - Мэгуми уже чуть-ли не плакала... За нее продолжила Сенна. - Мы переживали, за Хиери, и стали замечать, что она что - то перед каждой тренировкой пьет... Мы спрашивали, а она говорила, что это витамины или же просто вода... - девушки потупили взгляд в пол и замолчали. Повисла тишина, и только голоса людей в больнице нарушали ее. "- Прошло уже два часа в общей сложности три, а операция все идет... Что же там происходит..." - думал Отоя, не переставая мять руки ил то, что попадалось в них.

В то время в операционной

- Доктор, давление падает ! - сказала медсестра смотря на прибор. - Мы успеем, дайте зажим ! - сказал доктор, беря зажим из рук другой медсестры. - Доктор, уже критически низкое давление! Это может закончится остановкой сердца! - доктор на секунду отвлекся, смотря на прибор и сказал: - Черт, мы не успеем... Ни закончить, ни зашить... - Доктор, не уж-то... Это смерть... - с ужасом на лице сказала медсестра. - Боюсь, что ... - Нет! Мы закончим! - в операционную зашла главный врач, полностью готовая к операции. - Мы сможем, и так поработаем ! Быстрее дайте вату и марлю! - робота шла в неимоверно быстром режиме. Прошло 20 мин - Мы закончили ! - сказала доктор отрываясь от шва. Тут прибор издал решающий все звук и затих оставляя этот звук тянутся... С лиц докторов и мед сестер ушла улыбка, и повисло лицо со страхом и непониманием. они не долго думая стали делать непрямой массаж сердца.

В коридоре

POV Се Мы сидели и сжимали друг друга, ведь уже прошло почти четыре часа... Мы сидели и не знали куда деть, глаза. руки, ноги, которые все время что-то мяли или телепались. Тут мы слышим, как бегут люди. Посмотрев в сторону шагов, которые превращаются в бег, мы увидели группу персонала. которые везли дефибриллятор. Мы с ужасом провожали их взглядом, и молились, да бы они не пошли в ту самую операционную, в которой сейчас Хиери. Но наши молитвы не были услышаны и они свернули именно туда. Конец POV Се В операционной, было очень напряженная обстановка и вот наконец-то пришел еще персонал с дефибриллятором. Из операционной доносились крики врача. - Разряд! - крикнул врач приставляя "утюги" Дефибриллятора к груди Хиери. Тело девушки подпрыгнуло, но пульса не было... - Черт... Увеличьте мощность! Еще! Разряд! - тело девушки подпрыгнуло выше, но увы пульса все не было... - Еще увеличьте! Разряд! - тело подпрыгнуло снова, но пульса все не было. Это был конец... Так, как они поставили максимальную для человеческого сердца электрическую мощность... Они потупили свои взгляды и посмотрев друг на друга тяжело вздохнули. - Я скажу... - вызвалась врач, которая настояла на продолжении операции. Врач вышла из операционной и увидела двенадцать парней и шесть девушек. "- Видно это ее друзья..." - подумала женщина. она подошла к ним и посмотрев на них сказала: - нам всем... Очень жаль... - она удалилась, ведь не все могут нормально отреагировать на это... Все стоят в ступоре и тут до них доходит, что все прошло неудачно... Вдруг Отоя встал с места и пулей погнал в операционную. Се и Сесиль пошли за ним, на всякий случай... Машина показывающая пульс все еще тянула этот противный звук, на столе с немного окровавленными краями лежало тело весьма красивой девушки... на ее щеках все еще был небольшой румянец... Губы были уже в тон бледной коже. Парень встал на колени перед столом и взяв в свою руку, уже еле теплую руку девушки, поднос ее к своему лбу и и начал плакать, говоря при этом: - ...Прости... Что так себя вел... Не ценил тебя... Я не знаю как буду дальше жить без тебя... Прошу не оставляй меня одного... Я не хочу терять тебя! Слышишь, не хочу! - парни смотрели на парня с жалостью, но не унизительной жалостью, а скорее с сочувствием... Парень поднялся с коленей спустя 20, а то и 30 минут. Он наклонился к девушке и поцеловал ее в лоб, с его ресниц слетела слеза, которая капнула не щеку девушке.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.