ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27 или Шанс...

Настройки текста

От Хиери

«Я нахожусь в каком-то светлом месте, я одета в белый сарафан… Где я и почему я тут нахожусь…? Я закрыла глаза, а открыв их я увидела Отою, который стоит на коленях возле стола, на котором… Лежу я? … Как, Почему?! Я умерла?! Я слышу, что он говорит… — …Прости… Что так себя вел… Не ценил тебя… Я не знаю как буду дальше жить без тебя… Прошу не оставляй меня одного… Я не хочу терять тебя! Слышишь, не хочу! — Отоя… я не хочу… БРОСАТЬ ЕГО! …» Парень встал с колен и собрался уходить, как внезапно он подбежал к дефибриллятору и еще раз приложив его к девушке сделал разряд, Се и Сесиль схватили его под руки и потянули назад, перед этим вызвав медсестру. Парень опустил голову, но было отчетно видно, что с его лица упала слеза.

От Хиери

» — ОТОЯ! НЕТ! Я ХОЧУ К НЕМУ! — я уперлась в стеклянную стену и била ее кулаками, вдруг я увидела, что Отоя подбежал к дефибриллятору и еще раз пустил в меня разряд. Тут стекло треснуло и я начала падать в себя же… » Се и Сесиль держали Отою, тот успокоился и вырвавшись из хватки друзей повернулся, что бы уйти, но тянущийся звуки, который издавал аппарат сердцебиения, прервался одним «Пиком» и дальше они ритмично начали продолжатся. Отоя повернулся полу-боком и посмотрев на аппарат, дабы убедится что ему не показалось увидел невозможное. Увидев работу аппарата, он не теряя секунды, ринулся к девушке. К тому времени примчались и медперсонал. Парень снова встал на колени сжимая руку девушки, зная, что она жива. — Спасибо… За то, что ты не бросила меня… — тихо сказал Отоя на ухо девушке. К нему подошла врач и сказала: — Это… Невозможно… — она в непонимании смотрела на тело девушки. Хиери, немного поморщив нос начала медленно открывать глаза. Перед глазами все плыло, а звуки были нечеткими., но она отчетливо слышала лишь важный для нее голос… Голос человека, которого она любила и будет любить всегда… — … Отоя… — хрипло и тихо произнесла девушка. Парень перенес свой взгляд с врача на девушку спросил: — Ты… Хиери! — он хотел было меня поцеловать, но тут вмешалась медсестра и сказала: — Подождите, мы должны отвести ее в палату, а завтра мы посмотрим ее состояние, для посетителей… — она вывела всех из операционной. В коридоре — С Хиери все в порядке, не плачьте… Она-жива… Вы идите, а я- останусь… Я… — его перебил Масато, который обнимал Лию за плечи. — Мы все понимаем, но завтра мы придем все! — сказав это он повернул Лию, да и сам, пошел к выходу, за ним последовали все остальные. — Отоя, не облажайся на этот раз — подмигнув сказала Казуми, а Се ревностно посмотрел на него, хоть тот и отмахивался руками, Се остановил Казуми и поцеловал ее. Отоя лишь улыбнулся, а бедная девушка осталась плестись сзади Се, который стремительно шел к выходу. Отоя сидел до глубокой ночи под палатой возлюбленной и наблюдал за врачами… В палате: POV Хиери Я проснулась, как и ожидалось в палате, надо мной кружил мед персонал. Меня подташнивало и жутко болела голова и я была какой-то уставшей… Мне было важно увидеть лишь одного человека, Отою… Я поворачивала голову медленно, так как я еще не могла полностью контролировать свое тело, которое еще не полностью вышло из-под наркоза. Повернув голову несколько раз, но не обнаружив своего любимого, я вздохнула. — Что-то случилось? — спросила врач, которая наблюдала за капельницей. — Я не могу найти одного парня, знаете? У него красные волосы, и красные глаза, ему 17, рост… — она меня перебила и сказала: — Итоки Отоя? А, он стоит снаружи… Попросить его пройти в палату? — Да! Чего же вы его и раньше не позвали? — дальше медсестра кивнув пошла к двери. Конец POV Хиери POV Отоя Я сидел возле палаты, я не знаю что я ждал, просто я не хотел уходить… Тут вышла медсестра и попросила меня пройти в палату. Я был очень, нет не то… ОЧЕНЬ рад! Я вошел в палату и увидел сидящую Хиери, которая смотрит, на ливень за окном. Она все такая же милая и красивая, хотя с чего бы ей меняться. Эта мысль меня рассмешила и я издал смешок, тем самым отвлек ее от ее занятия. — Отоя… — я подошел к ее кровати и обнял ее. Она обняла меня в ответ и тихо, практически шепотом сказала: — … Спасибо… — врачи к тому времени вышли из палаты, давая нам возможность побыть наедине. — Нет, это тебе спасибо, за то что не бросаешь меня одного… — все обнимая ее сказал я. — Если бы не твои слова, про то что ты не хочешь оставаться без меня… Я бы не смогла вернутся… — она отстранилась от меня. — Ты все слышала? Но как? Я не понимаю…- у меня на лице заиграла маска заинтересованности и не понимания. — Я не знаю, как это объяснить, но когда я «умерла», то я видела все то, что происходит с моим телом, когда ты на коленях возле меня говорил эти слова, а когда ты взял дефибриллятор, то помог разбить именно ту стеклянную стену, что удерживала меня, и я провалилась в свое тело… — я смотрел на нее ошарашенным взглядом, но она лишь улыбнулась, — Я знаю, что звучит, как бред, но это правда… — после этих слов я захотел ее поцеловать, а она словно почувствовала это и потянулась ближе ко мне. И мы слились в поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.