ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА или В первый раз... ( Се и Казуми )

Настройки текста
Примечания:
POV Сё Я сам не понял, что сделал, когда увидел что Казуми подмигнула Отое... Я ревновал? Скорее всего, ну я и олух, сейчас мы пришли к ней в комнату и стоим... Чёрт, ну а дальше то что?! Так успокойся Сё. В конце концов тебе 16 и ты не раз видел такое... Я взял ее на руки, она боится? Не надо, не нервничай Сё, ты же парень, возьми и успокой ее... Поцелуй, обними, давай ты все отлично сделаешь. Я положил ее на кровать и прильнул к ее губам. Они такие сладкие... Не хочу отрывается от нее... Но воздух все-таки нужен... - ... Сё... Мне страшно, но я хочу сделать это с тобой и сейчас... - она провела своей ладошкой по моей щеке. - Не бойся, я постараюсь, что бы тебе было, как можно менее больно... И как можно максимально хорошо... -Я коснулся губами ее лба. Она краснеет... Милашка... - Хорошо... - она обняла меня и в ее глазах виднеется огонёк страсти, черт в брюках как-то тесно становится... Она начала снимать с меня пиджак... Нельзя отставать от нее. Я начал стягивать с нее майку и шорты, тем самым оставляя ее в одном нижнем белье. - Тебе идет голубой... - сказав это, я начал целовать ее шею, спускаясь к ее красивой груди. Она такая вкусная... Прямо как конфетка. - ... Сё... Не смущай меня! - сказала она и потянула меня к себе и поцеловала, я принял инициативу на себя. Таааак, она уже сняла с меня футболку и разбирается с ремнем, на штанах, поправка уже справилась... Не думал, что Казуми такая извращенка в хорошем смысле... Хихи... Ну-ка, а если я сделаю кое-что по приятнее?... Конец POV Сё POV Казуми Боже мне так страшно, но и одновременно хорошо... Стоп куда это он? Он на уровне моих бедер, а ноги то мои, зачем себе на плечи класть?... Ох... Я поняла зачем... Прямо через трусики хочет потрогать что ли? А нет отодвинул их, стоп я не из-за этого должна волноваться! Я люблю Сё и доверяю ему... Будь, что будет... Конец POV Казуми Парень играл с чувствительной бусинкой девушки, видя, что девушке это нравится, он подключил и свой язык. - ...Гхаа... Сё!... Ммм... - Девушка не смогла задерживать стоны. Парень улыбнулся и начал посасывать чувствительная жемчужину девушки. - ... Сё, я сейчас... - сказала с одышкой девушка. Сё остановился и подставил вместо своего языка, самого себя. - Будет неприятно, но только сначала... Скажи, когда боль пройдет... - Девушка кивнула и зажмурилась. - Я вхожу... - парень медленно и аккуратно начал входить. Из уст девушки выражалось пару стонов. Сё продолжил свои действия, но когда понял, что ему что-то мешает, посмотрел на девушку, та открыла глаза. - Ты готова? - с опаской спросил он. Он не хотел причинить любимой боль по этому и пытался сделать все как можно лучше. Девушка улыбнулась и кивнула. - ... Я люблю тебя! -в этот раз Сё сделал быстрый толчок, по этому девушка и крикнула, что первое пришло в ее затуманенный разум. У нее на глазах появилось несколько капель слез, которые Се, тут же вытер. - Прости... Больше я не причиню тебе боль... - после этого девушка улыбнулась, она хотела что-то сказать, но Се поцеловал ее. Оторвавшись от поцелуя, он спросил у нее: - ...Я начну двигаться, хорошо ? - ... Д-да... Давай... - сказала слегка дрожащим голосом девушка. Тут она почувствовала, что внутри нее что-то трется и довольно так и не малых размеров... Было немного не приятно, но когда Се ускорил темп, ей стало, на столько хорошо, что она не могла думать не о чем, кроме их двоих во всем мире... У парня же в голове крутилось пару мыслей: "- Внутри нее, так тепло... Только узковато...Хотя мне очень приятно именно так... Она молодец...". Девушка начала выгибаться, на встречу блондину и двигать бедрами, из-за чего парню, ставало очень приятно и он так же возносился до небес. В этот вечер, они действительно стали одним целым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.