ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вопрос-ответ от Клер Виндетт Часть 3

Настройки текста
Всем привет!С вами снова Клер Виндентт,и сегодня я отвечу на ваши вопросы...точнее СТАРИШ И КВАРТЕТ НАЙТ будут отвечать на ваши вопросы!Ах,да! С нами ещё гость соавтор фанфика "Я против настоящей Нанами или моя счастливая история любви..." и хороший автор фанфика "Любовь между льдом и огнём". Dinozavr Ai!Аплодисменты. Соавтор:*появилась из не откуда появилась* - Хаю Хай!Я Динозавр Аи,думаю вы меня знайте! Ну-с давайте приступим к вопросам.Верно пездюки? *посмотрела на ребят*. Ребята:Готовы!...Чё блять?Пездюки? *с чёрной аурой взяли факелы и копью.Бегут за соавтором* Соавтор:Бля...*убегает* Автор:А НУ,СТОЯТЬ! *все сразу остановились* У нас что?Вопрос-ответ или убиваем соавтора? Ребята:Убиваем Соавтора! Соавтор:Автор-тян,спрячь меня *спряталась за её спину* Автор:Так хватит у нас ВОПРОС-ОТВЕТ так,что давайте отвечать на вопросы! Dinozavr Ai Вопрос(а точнее поздравление) к АИ:Поздравляю!Ты стал папой.Молодец! Аи:Спасибо!Я никогда не был так рад *пускает слёзы счастья* Сё:О!Блять вы плачете. *В шоке* Хиёри:А я не поняла.Аи уже отец? Соавтор:Да!Юкие уже его жена родила ребёнка. Хиёри:Ну,поздравляю!*пошла поздравлять Аи* Автор:Ну-с,перейдём снова к следующему вопросу. Dinozavr Ai Вопрос к Автору:Автор-сама,а когда у Квартет педиков будет девушки?Они ведь секса хотят...ну,кроме Аи у него Юкиё. Все из Квартета: ДА! Когда ?! Автор: ... Ну... Я как бы и не планировала их с кем то сводить... Все и Квартета: *В ахуе* К-как это... Автор: Ну... Я думала вы всю оставшуюся жизнь проведете в компании музыки и котиков... А по поводу секса... Похотливые вы мои! Я вас кастрирую! Все: Ух...(подумали) Простите что вопросов мало/, просто у меня муза не работает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.