ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 34 или Недопоход в клуб/Облом... /Давай мириться...

Настройки текста
      И так девушки встретились в гостиной и окинув друг друга оценивавшим взглядом голос или свои вердикты: - Красотки! - засмеявшись они взяли сумочки и почти подошли к двери, как услышали голос: - И куда это Вы в таком виде собрались?! - голос явно был мужским. Повернувшись, девушки увидели STARISH и QUARTET NIGHT. - Мы в клуб! - начала Казуми, но на неё зло посмотрел Сё. - У Хиери ведь сегодня ДР, сегодня можно... - начала оправдываться Миваи. - Да, тем более мы хотим побыть вместе - спокойно сказала Мэгуми. - А где Лия и Хана? - спросил Рейджи. - Лия не пьет, а Хану из-за внешности не пустят... - объяснила Хиери. - Хиери, извини конечно, но я тебя в таком виде не отпущу...- начал Отоя и подойдя к девушке взял ее за талию. Девушка в шоке посмотрела на парня и сказала: - Не волнуйся за меня, мы не на долго... - сказала кареглазая и поцеловав парня в щеку подбежала к двери, которую открыла Казуми и они ушли. Парни волновались за своих девушек, так как они пошли ну,в очень откровенных (на их взгляд) нарядах. И они приняли решение пойти за ними. Одевшись, они вышли и побежали к клубу. Благодаря Лие она сказала им место назначения. В клубе: - Представляете, Сё меня к одному из этой группы парню приревновал! И не разговаривает со мной! - говорила Казуми допивая коктейль. - Девчонки, Токия кроме,как книги читает, ничего не делает, а так хочется погулять с ним... - А я от Нацуки беременна... - вдруг сказала Миваи, попивая сок. - Что?! Ты уверена?! - начала Хиери. Розововолосая лишь покачала головой в знак согласия. - А он знает? - заинтересовалась Сена. - Нет... И я боюсь ему сказать... - Мэгуми подвела ближе и обняли девушку. - Я не думаю, что Синомия такой... Все будет хорошо, я уверена, что он образуется... - потом она улыбнулась. Девочки с ней согласились и стали дальше веселиться. Сена, Мэгуми и Казуми слишком налегали на алкоголь,и были в меру пьяными. Хиери выпила два коктейля и просто танцевала. Мэгуми три, Сена четыре. А вот бедняжка Казуми около восьми... Видимо действительно настроена... Самая трамвая была Миваи, так как она пила только сок и воду с чаем. Видя, что девочки и не планируют возвращаться, а особенно Казуми, она набрала номер Нацуки сказала адрес и столик. Через пять минут пришли парни. - Где они? - Миваи показала указательным пальцем на танцпол, где Мэгуми танцевала с Хиери и о чем-то одновременно болтали. Чуть дальше были удары по голове для Сё и Рена, так как Казуми занимал какой-то парень, а к Сене приставали двое парней на голову выше нее. Ой,как парням это не понравилось. Токия и Отоя пошли за Мэгуми и Хиери, Нацуки взял Миваи за талию и повел к выходу, не забыв расчесаться. Самое прикольное было у Се. Но сначала про Рена... - Я же сказала, что у меня есть парень,и я ему не изменяю! - уже немного взволнованно сказала блондинка, на что парни хмыкнули начали откровенно давать её... - Эй! Вам,что жить надоело?! Она же сказала, что у неё парень! И этот парень - Я! - парни повернулись и нервно сглотнув убежали. Сена кинулись обнимать парню за шею , тот обнял ее и придерживая за талию вывел из клуба. В то время: - Твой парень много чего теряет... - говорил брюнет опуская руки на попу блондинки. - Мне все равно, он и так меня чуть-ли не к каждому дереву ревнует... - понятно,что в Казуми говорил алкоголь и обида. На самом деле она хотела,что бы Сё пришел и забрал ее отсюда... брюнет наклонился что бы поцеловать ее, но получил кулаком по лицу. - Ты еще кто такой,! - начал кричать лежа на полу парень. - Я - ее парень! - после сказанного он взял девушку за руку и ввел из здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.