ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 35 или Ох вот это новости!

Настройки текста
Ребята шли в магистратуру, а самыми последними шли Се и Казуми. - Почему ты не сопротивлялась ?! - начал орать блондин, все еще теребя за собой девушку. - Отпусти меня наконец! Ты меня ко всем и всему ревнуешь! Ну посмотрел на меня тот из группы, это разве повод?! Я хоть раз давала усомнится в своих чувствах к тебе?! - парень остановился, но все еще держал девушку. Она вырвала свою руку из его и крикнула: - Да ты попросту ЭГОИСТ! - и убежала в парк. POV Се Черт! Надо ее догнать! Но... Она права... Я действительно эгоист... Ревновал ее ко всем и вся, это ведь не приятно... Я должен извинится перед ней... Так! Она убежала в парк, там пусто слава богу... Конец POV Се Прибежав в парк, парень начал осматривать все лавочки, но потом он услышал тихие всхлипы. - Казуми... - от неожиданного голоса девушка перестав плакать, резко повернулась, угодив в объятья парня. - Прости... Я... Действительно еще тот эгоист... - начал парень. - Нет! Ты меня прости! Я... Повела себя, как девка легкого поведения! Прости, пожалуйста! - начала еще больше плакать блондинка. Они просидели в парке где-то час, но решили, что пора идти в магистратуру и взявшись за руки пошли к остальным. Остальные ребята, уже успели придти в магистратуру и пойти по комнатам, так как уже было поздно, но вот планы Рена, были совсем другими. Он поднял девушку на руки и... (А вот это в бонусной главе) А пока у Хиери и Отои: - Что случилось у Казуми и Се? - спросил парень, сидя на полу, упираясь об спинку кровати. Из ширмы слышался голос девушки. - Се ревнуешь ее, как она выразилась "он ревнует меня чуть-ли не к каждому столбу"... Нет это приятно, когда парню не наплевать на тебя, но если это выходит за границы, то может сильно доставать... - парень задумался. - Все, Слава богу не сильно много выпила... - парень перевел взгляд на свою девушку и встав с пола поцеловал ее. Но тут ччьук в дверь. - Твою же мать... - сказал Отоя и отпустил девушку. Хиери пошла с недовольным лицом открывать. На пороге она увидела Фреда. - Я же говорила, что я тебя даже видеть не могу! Отстань ты от меня! - после этого она закрыла дверь и услышала отдаляющиеся от комнаты шаги и вздохнула с облегчением. - Ну,нет, я так больше не могу! Ты Моя! - после этого Отоя поцеловал девушку, так страстно, как еще никогда не целовал. Позже парень спускался вниз,при этом страстно,но нежно целовал шею девушки. - Ты,что уже готов? - судорожно вздыхая спросила шатенка.В ответ парень укусил её за уха,она поняла,что он был готов.Да,и к тем более ночь им никто не помещает.Хиёри не стала останавливаться она расстегнула парню клетчатую рубашку. Отоя повёл свою возлюбленную на кровать,он уже стал раздевать её полностью. - Тебе идёт белый...- он приступил целовать грудь девушки не отрываясь...- А это лишнее...- Отоя снял с неё лифчик. -Красота... - парень сделал ухмылку,и начал нежно сосать-лизать соски девушки. Хиёри всё судорожно вздыхала,она решила снять с него джинсы,видимо она понимала,что джинсы ему мешают.Разбиралась в ремнях...ОПА!Сняла...рука девушки стали делать пошлые действия.Она гладила...член своего парня через ткань трусов. Отоя уже полностью раздел её,тоже стал всё с себя снимать...они уже голые.Для благо своей девушки Отоя решил спросить... - Ты готова? - он не хотел причинять ей боль,и поэтому она страстно шепнул на ухо. - Да...- с заиграно ответила девушка...хотя она немного боялась.Вот Отоя уже вошёл в неё,Хиёри от боли так сильно закричала,что наверно вся планета её слышала. Отоя прикрыл её губы своим...давая парю минут привыкнуть он сделал небольшой толчок.Девушка пускала слёзы и старалась не плакать .Хиёри не была очень узкой,а нормальной,и поэтому её хоть и была больно,но не так ужасно..хотя кого я обманываю.Шатенка решила не лежать так просто и сделала толчок,чтобы Отое было приятно.Парень старался, сделать девушке приятно не меньше, чем сама девушка. У них это хорошо получалось. И да ему действительно приятно. Девушка стонала, и только спустя некоторое время Отоя бурно кончил в нее и вышел. И без сил упал рядом. Хиёри прикрыла голые тела и уснула. Отоя повернулся к ней, улыбнулся и тихо прошептал. - Никому и никогда я тебя не отдам... - он поцеловал её в щёчку и уснул в обнимку со своей девушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.