ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36 или Вот это день... / Концерт

Настройки текста

Утро

Такое прекрасное утро... Слегка побаливает низ живота и сладкая истома во Всем теле... Повернув голову, девушка увидела спящее лицо парня. Тот в свою очередь обнимая девушку и во сне, иногда, крепче сжимал девушку. - Это был лучший День Рождения... Спасибо... - девушка чмокнул парня в нос, но он открыл глаза. - Я хочу больше... - С этими словами он опрокинул девушку на спину и стал целовать ее. - Отоя... Мгх... Надо... Вставать...- парень посмотрел на нее и тяжело вздохнув, поцеловал ее в лоб. - Я пойду первый, а то надо еще преподается надо... - девушка кивнула и встав с кровати, замоталась в простыни, пошла в ванную, не забыв взять с собой одежду. Все стояли в гостиной. Так как их собрал Саотомэ, по очень важной причине. И так наши голубики тоже пришли, тут ЗАХОДИТ Саотомэ. - Здравствуйте, мои звездочки и красавицы! - проговорил президент. - Саотомэ-сан, Вы хорошо себя чувствуете? - спросила Лия. - Даааа! И я пришел, для того что бы обрадовать вас! Вы идете на концееееерт! - Все переглянулись. - Простите, но на Чей концерт? - спросил Токия. - На концерт будущей Мисс Курусу и будущей Мисс Итоки! - парни и девушки покраснели. - Казу-тян и Хи-тян будут петь свою песню! Наряды я вам прислала! - на последнем предложении Ринго обратилась к Казуми и Хиери. Все стояли в шоке, никто не знал про тайные репетиции девочек, даже их подруги. Сидя в гостиной, когда все ушли начался допрос. - Так, а когда вы ее репетировали?! - обеспокоено спросила Миваи. - Мы старались, идти в зал, когда все уже спали... А так, как вас и пушечный выстрел не разбудит, то мы нормально репетировали... - немного смущаясь сказала Казуми. - А почему нам ничего не говорили? - спросили все. - Мы, не знали, что будет дальше с этой песней, вот и не хотели говорить того, чего не знаем... - продолжила Хиери. Тут Се заметил, что у Казуми, какой-то не здоровый вид. - Казуми, с тобой все в порядке? - парень подошел к девушке. (они кстати переспали тоже) - Да... Ой... Я сейчас - девушка выбежала. У Хиери, начала складываться картинка. - Се... Можно тебя на минутку... - спросила Хиери, отводя парня чуть дальше ото всех. - Что случилось? Ты что-то знаешь про самочувствие Казуми? - парень беспокоился за свою девушку, так как очень дорожит ей. - Мне кажется... Что она... - Что она что? - уже нетерпеливо переспросил парень. - Беременна... - тут все посмотрели на Миваи, которая собственно говоря и сказала это слово. Нацуки подошел к ней и переспросил, присев на корточки. - Что...? - Я... Беременна... От тебя Нацуки... - она опустила голову, у всех был шок, но только у Нацуки расширились глаза и он взяв девушку за плечи, посмотрел ей в глаза. - Это... Точно? - девушка посмотрела своими голубыми, как небо, глазами в его насыщенные зеленые и коротко кивнула, вновь погрузившись рассматривать пол. Парень приподнялся и схватил девушку в охапку, начал кружить ее с криками: "Я стану папой!", "Ура!", на конец, когда он чуть приостановился, опустив девушку на уровне своих губ он прошептал ей перед поцелуем: "Спасибо...", затем последовал поцелуй... Все поздравляли их, тут к ним присоединилась Казуми, которая вернулась из ванной. Сказав, что Миваи рассказала про новость, она тоже принялась их поздравлять. Был вечер, Хиери и Казуми, стали собираться на концерт. Они приехали первые, где им надо было отрепетировать танец и песню, уже на сцене с другими танцорами.

***

Концерт 19:00 Все сидят по своим местам, парни с ожиданием смотрят на темную сцену, где едва заметны человеческие силуэты. Токия и Мэгуми о чем-то разговаривают, Рен пристает к Сенне после их первого раза(я в Бонусной напишу))) ), Масато и Лия тоже о чем-то беседуют, при этом тепло улыбаясь друг-другу, Сесиль с Ханой сидят, держась за руки и смеются над чем-то, а Нацуки, сидит и гладит живот Миваи, в очередной раз проговаривая, как он рад. В общем, только Отоя и Се, сидели, как на иголках, ведь это их девушки будут выступать... Все затихло, началась освещаться сцена и были хорошо видны декорации замка, в стиле вампиров и т.д. Тут началась музыка и из-за углов, выходят, сначала Казуми, зал кричит при виде любимой DJ, которая начала петь первую строчку, следом выходит из другого угла Хиери, зал начал еще больше кричать и верещать при виде любимой певицы и композитора. Она поет следующую строчку и так они поочередно поют, а когда наступает более быстрый тембр, начинают бегать по залу и свет мигает. Они ушли, выходит Казуми, как бы опасаясь чего-то, а после одновременно поднимается по лестнице и поет наверху, где ее находит первая группа вампиров, допев свой куплет, она падает спиной назад (там где кулисы), ее не видно. На следующем куплете выходит Хиери, тоже как будто чего-то опасаясь, и начинает бегать, танцевать по всему залу в поисках "выхода". Ее находит вторая группа вампиров и она старается оторваться от них. Потом они выходят обе и встречаясь, пытаются вместе найти так называемый "выход" на втором ярусе, но их окружают по два парня-вампира на каждом углу, не давая им уйти, они падают на колени и песня заканчивается. (простите, не могу это описать, этот танец, чисто из моей головы...) Свет гаснет, слышатся аплодисменты и крики... Парни и девушки, шли к звездочкам этого вечера, что бы поздравить их с успешно, на их взгляд, проведенным концертом, но вдруг они видят, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.