ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40 или НОВОСТИ! ПОЗДРАВЬТЕ ДЕВОЧЕК! (Часть 2)

Настройки текста

У Токии и Мэгуми

— Мэг, можно тебя на минутку в актовый зал попросить зайти? — спросил Токия. Девушка кивнула и забрав сумку со стола пошла за парнем. Когда они пришли, то девушка была сильно удивлена. (https://vk.com/club106965327? z=photo-106965327_405567820%2Fwall-106965327_105) Зал был темным и горело только пару ламп, стоявшие на столе. Играла тихая красивая музыка. — Токия… Это… Так романтично… — сказала голубоглазая и обняла своего парня. Токия улыбнулся и подумал: «Тебя может порадовать такой пустяк? Хм… Что же будет, когда ты увидишь главный сюрприз?» — Я не превосходен в западной кухне… Да и вообще ни в какой, поэтому прости что так скромно… — сказал парень и грустно опустил голову. — Осень фкусно! — говорила девушка с вилкой во рту. Токия улыбнулся и принялся есть. Когда с трапезой они покончили, то парень предложил тост. — Я хочу выпить за тебя. Спасибо за то, что появилась в моей жизни… И… Я не хочу тебя терять… — парень поставил бокал и вытащил коробочку синего цвета и открыв ее, показал кольцо девушке, — Мэгуми Хакуя… Ты выйдешь за меня замуж? — спросил голубоглазый, на что девушка пустила слезы, крепко обняв его, сказала — ДА! — крикнула девушка и кинулась на шею парня, который успел одеть ей кольцо на пальчик.

У Масато и Лии

Парень пришел к комнате девушки и, став на одно колено, постучал в дверь. — И кого это там на ночь принесло-о-о-о… — открывая дверь сказала девушка и увидев парня порозовела. — Лия Кэмбредж, Ты будешь Моей женой? — после этих слов девушка удивленно посмотрев на парня сказала: — Нет… — вот тут пришла очередь парня удивляться. — Л-лия, но… — парню не дал договорить поцелуй. — Глупый, разве я могу по-правде тебе отказать…? — парень понял, что это был риторический вопрос. Вот так они и провели вечер, а ночью парень держал девушку в объятьях и сторожил ее сон…

У Отои и Хиери

Девушка пошла на кухню, где увидела очень милую картину. Эйчи и Нанами обнимались. Вот это точно, парочка века… Подумала девушка и пустив смешок пошла бродить по магистратуре. И вот она хотела зайти в репетиционный зал, как увидела Токию и Мэгуми и что у них романтик ужин. Девушка воздохнула с улыбкой. «Ну наконец-то он ей сделал предложение…» после того, как девушка постояла пару минут, она решила отправится в комнату. По пути она увидела вот похожий романтик у каждых из парней и девушек. — Ну парни… Уважаю… — уже смеясь сказала она и продолжила путь в свою обитель. Зайдя в комнату, она легла на кровать, а позже стала рассматривать комнату. Краем глаза заметив коробку, с надписью: «Воспоминания». Взяв коробку, а точнее дотянув. — Блин, быть беременной, это тяжко… — сказала девушка и открыв коробку, начала рассматривать фотографии, с тех времен, когда она только-только приехала. Тут раздался стук в дверь. — Открыто! — крикнула девушка и услышала хлопок двери и чьи-то шаги. Это кто-то сел на кровать и обнял девушку за талию, а сам уткнулся лицом в ее волосы. — Сё, это ты? Ты аккуратней, не то Отоя нас спалит… — сказала девушка, в мыслях умирая со смеху, ведь она знала, что это Отоя. — Чего?! — крикнул парень. А Хиери упала на кровать со смехом пришибленной. — А ты поверил! — смеясь говорила кареглазая. — Это шутка?! -все еще в недоумении спросил парень — Ну да! — Боже… А что это ты делаешь… И откуда столько компромата на нас с парнями?! — уже тоже смеясь спросил парень. — Это аж с того момента, когда я приехала сюда… — сказала девушка и вспомнив, что она хотела сказать, немного помрачнела. — Я хотела тебе кое-что сказать… — промямлила девушка, но Отоя услышал и тоже сказал. — Да… Я тоже хотел кое-что тебе сказать… — Ты первый… — сказала Хиери. — Нет, ты первая… — сказал парень и поцеловал ее в шею. — Ладно… В общем… Фух… Отоя, я… Беременна… От тебя… — девушка затих и хотела продолжить, но ее прижали к себе, так крепко, что она немного хрипела. — О-отоя… — прохрипела она, а потом ее поцеловал красноволосый. — Я люблю тебя… Вы ходи за меня… — сказал парень и протянул колечко, которое достал из кармана. — О Боже… Оно восхитительно… — сказала девушка, когда парень одел на неё кольцо. — Как и ты… — сказал парень целуя ее. — Но… Когда родится ребенок, нам надо будет куда-то переехать… — озабочено сказала девушка. — Да, а это мой подарок на нашу свадьбу… — он протянул Хиери ключи. — Это… — девушка не поверила своим глазам. — Дом, который я купил по твоим эскизам… — улыбаясь сказал он. — Эскизам? — спросила девушка и обернулась на свой стол, где бумажек не было уже. — Да, он очень красивый, как внутри, так и снаружи… — парень наклонился и приложил свое ухо к животу невесты, а потом поцеловал его. — Т-ты чего? — смеясь спросила девушка, — щекотно! Парень улыбнулся и обняв девушку прошептал ей на ухо: — Спасибо тебе за ребенка… — девушка покраснела, а на ее глазах выступили слёзы счастья… Это все конечно хорошо, но как же… ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.