ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41 или Бал в честь премии Uta Pri!

Настройки текста
В тот вечер, каждый остался друг с другом. Утро было для всех волшебным, конечно, ведь они проснулись с теми, кого любят... Но вот громкий сигнальный звук оглушил их и подорвавшись, они поплелись, как было сказано в гостиную. - Всем утречка! - сказала Миваи, животик которой был уже виден, хоть и не намного. - Утро добрым не бывает! - сказала Сена. - Да ладно тебе, милая, не злись... - начал успокаивать ее Рен. Он обнял ее а потом гладил по спине. В комнату зашли Отоя и Хиери. Девушка еле стояла на ногах, но парень придерживал ее, а сам был бодр. - Всем доброе утро... - устало сказала девушка, а потом еще больше завалилась на Иттоки. - Доброе... - таким же голосом приговорили все остальные. Так как девушка уже была в царстве Морфия, парень аккуратно взял ее на руки и сев с ней на диван положил ее к себе на колени, так что бы Хиери могла поспать, положив голову на грудь парня. Все девушки тут же зевнули, а парни поступили так же. Масато, взяв Лию за талию, сел в кресло и положив девушку к себе на ног о боком, обнял ее. А та уже тихо сопела. Нацуки сел на диван и положив подушку к себе на ноги, вложил Миваи. Токия и Мэгуми просто сидели обнимая друг друга, а девушка посапывала на его плече. Сесиль, взяв Хану на руки, сел рядом с Нацуки и Миваи и не отпуская девушки облакотился на спинку дивана, давая возможность девушке поспать на нем. Сё прости сел в кресло и положив ноги Казуми на свои, тоже предстал пред девушкой в виде подушки, на что Казуми чмокнула его в щеку и устроившись по-удобней уснула. Так прошло пару минут, парни тихо переговаривались, пока в комнату не вошли Нанами и HEAVENS. Ребята уже что то хотели начать расспрашивать, но послышался хохо, от которого проснулись девушки. - ДЕТИ МОИ, СКОРРРРО! В ЧЕСТЬ ПРЕМИИ U-TA PRII! БУДЕТ БАААЛ! А ТОЧНЕЕ СЕГОООДНЯ! - про кричал президент а потом вышли Ринго и Хьюга. - Мои хорошие, готовьтесь! Сегодня в 20:00 приедет машина. - Мда... Стоп, что?! -вскрикнула Хиери. - Быстро собираться! - договорила за нее Сена. Девочек, как ветром сдуло. Вечером, ребята уже сидели в гостиной и обсуждали все через что они прошли за эти несколько лет. - А помните первую премию? Мы тогда были в шоке от того, как выглядела Хиери, мы ее даже не узнали! - весело вспомнил Нацуки. - Да... По сравнению с несколькими годами назад и временами академии мы изменились и не могу не заметить, что в лучшую сторону... - вынес свой вердикт Токия. - Это точно, вы стали другими, впрочем, как и мы... - включились ребята из QUARTET NIGHT. - Да. И, кажется, ты, Курусу, даже подрос немного! - тут присоединились парни из HEAVENTS/ - От малявки слышу! - начал отстаивать себя блондин. - Так, подождите, мне было очень интересно всегда, зачем вы так с нами поступали и относились к нам? - задал умный вопрос Масато. - Ну, знаете, как то нам грозились, что нас распустят, а мы любим нашу группу и Нанами, по-этому мы и договорились, что при любых врагах и обстоятельствах будем побеждать любой ценой... Вот и вышло так... - объяснил Кира. - А мине просто нравится тебя дразнить - включился Наги, стоя рядом с Се и обращаясь к нему. - Ох, как смешно! -съязвил тот. Прошло пару минут и все молчали. - Черт, где их только носит?! - выразился Токия, как тут же послышались цоканье каблуков. - Нас, к сожалению, никто не носит! Хотя, никто не был бы против! - зло сказала Мэгуми. - Ну все, не ругайся, подумаешь одела туфли на каблуке... - успокаивала ее Сена. - Да я, блять, ноги поломаю! Вы, блять, виноваты будете! - кричала она. - Токия, утихомирь ее! - крикнула Лия. Парни были в шоке. Либо от слов девушки, либо от их вида. На каждой было платье любимого цвета каждого из парней. - Вы обворожительны, леди! - сказал в своей манере Рен. - Мы знаем! - гордо вскинула голову Казуи. - А особенно ты... - выдохнул ей на ухо Сё. - И это знаю... - прошептала она, обнимая своего любимого. - Ну окей, надо ехать, иначе опоздаем! - сказал Камус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.