ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свадьба Масато и Лии

Настройки текста
С утра в доме уже была суматоха. Горничные убирали дом, а девочки, приехавшие уже с парнями, помогали Лие в подготовке и сами собирались. POV Масато Сегодня такой важный день... Ребята приехали вовремя, как буд-то ждали специально. Парни пришли в одну из гостевых комнат, где меня и подготовили. Нет, меня не одевали и т.д. Меня скорее успокаивали, так как мои руки отбивали нервный пляс.Я безумно волнуюсь, а вдруг она передумает? Или еще чего решит сказать что не подумала?! А! Сложно! - ...сато... Масато! Мать твою! - кричал мне на ухо Рен. - Дзингудзи, какого черта?! - так же проорал я. - О, вернулся к нам! Мы говорим про то, какая вы пара отличная. Про детей задумывались? - подкалывал меня Нацуки. - Нет... Мы хотели после свадьбы, к тому же... Так стоп! Мы еще не думали! - вовремя остановился я. Парни начали смеяться, когда в комнату, постучавшись, зашли мои родители и родители Лии. - Масатушка! - крикнула моя мама... Да... Моя мама всегда может что то такое сказануть. - Масато, мои приветствия! - сказал папа Лии, а мой подойдя ко мне, пожал мою руку и попросил отойти с ним. Мы немного отошли и он спросил, не хочу ли я забрать компанию себе. Компания была развита на юридических услугах, но мой отец - сказал, что он ее меняет. В общем это, как чистый лист. И я могу создать свою компанию, как и хотел, но музыка... И Лия... Как же я могу бросить музыку? А Лия... Дай Бог что бы были дети и о них, и о ней надо заботится... А будет ли у меня время на работу и на них одновременно? Этот вопрос и мучил меня весь оставшийся день, но с приходом вечера все изменилось... Глобально... Конец POV Масато В это время POV Лия Я вся на нервах. Плюс все это... Я же не принцесса, что бы все вот так вот происходило... Я очень боюсь. Я его люблю? Да и безоговорочно. Я хочу быть с ним? Да! Я хочу от него детей? Да! Стоп! Что?! - Лия! - кричала мне Сена на ухо. - Да! Я хочу от него детей! - случайно крикнула я. - Ого... Поздравляем, но мы как то про другое говорили... - смеясь сказала Казуми. - Простите... Я просто размышляла как будет проходить наша дальнейшая жизнь... - Ну в принципе я про это и думала...- Хиери, Миваи, Казуми... Как вам живется в супружеской жизни с Отоей, Нацуки и Сё? - просила я, а они заулыбались. - Знаешь... Очень Хорошо... Бывают ссоры или разногласия, но все заканчивается тем, что мы идем извиняться друг перед другом... Хах... - сказала Казуми, - но я знаю точно, что он очень любит меня и наших малышей... - сказал девушка и погладила живот. - Миваи, а у вас как? - спросила я все еще желая послушать рассказы девушек. - Ну... Он меня очень бережет и любит и мало того, что он это говорит, так еще и напоминает мне об этом каждый день и не только мне. А еще он тоже очень дорожит нашей малышкой... - положив руку на живот сказала девушка. - Хиери... - уже вдыхая произнесла я. - Давай позже... Уже время... Иначе мы опоздаем... - сказала девушка и улыбнувшись, подходя к трюмо в нашей с Масато комнате. Да свадьба у нас в доме... И это так круто! - Упс... Я согласна с Хиери, нам пора одевать тебя! - обратилась ко мне Мэгуми. Девочки подошли к шкафу и достали платье. Масато выбирал... Отличный вкус все же у моего будущего мужа... Оно идеально... - Какая ты красивая... Мне прям плакать хочется... - произнесла Сена. Мне было так красиво в нем. И нет это не из-за того, что я люблю себя. Мне правда нравилось платье и я в нем. - Иди сюда... - подозвала меня к себе Хиери. Я присела на пуф и начала смотреть на то, как Хиери колдует над моими волосами. Девочки вышли и сказали, что им пора идти. - Хиери, а ты и в правду уверена в Отое? - спросила я, на что девушка лишь улыбнулась и сказала: - На все 1000%, - я улыбнулась такому ответу. - Все... Будет хорошо? Так ведь? - спрашивала я у нее, хотя она, кажется больше была увлечена моими волосами. - Все будет так, как ты того захочешь, ведь, зная Масато, он за тебя не только горы свернет, но и через море без лодки поплывет, если ты так захочешь! - в шутку ответила она, - Готово! - она отступила, а я увидела настоящую невесту. И это... Я? - Ну, а кто же еще! - ответила она, видимо я сказал это вслух. - Красиво, - все, что я смогла сказать. - Идем, уже пора, - сказала Хиери, беря свой и мой букет. - Да... Мы вышли из комнаты и пошли к террасе. Господи, как же я волнуюсь. У меня вот-вот ноги откажут, стоп, а как я оказалась возле алтаря?! Уже?! Так быстро?! А! Мама! Так, успокойся, не нервничай. меня кто-то берет за руку и мне приходит успокоение. Всегда. Всегда так, когда рядом Он. - Берете ли Вы, Хидзирикава Масато, в жены .... - начал говорить священник, а я стою и боюсь упасть от волнения, - в богатстве и в бедности? - ого, вот это я думала... - Согласен! - четко и уверено произнес он. - А вы, .... - он снова начал свою триаду, а я краем глаза посмотрела на своего будущего мужа. Боже, как это классно звучит! Так, а чего он на меня так странно смотрит? - Мисс Лия, а вы согласны? - спросил меня пожилой мужчина. - А? Что? Ой! Да! - я посмотрела на Хиери, а потом на Масато, - на все 1000%... - договорила я. Он улыбнулся, а парни начали пускать слезы, даже Се! - Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой, а теперь поцелуйте невесту, - произнес мужчина, и моих губ коснулись, уже такие родные губы моего... мужа.

***

Все праздновали и веселились, пили. ели и тд. После веселого празднования, все гости стали разъезжаться. Когда в доме не осталось никого, кроме молодоженов, Масато поднял на руки свою новоиспеченную жену и, поцеловав ее, понес наверх. -------------------------- СОРИ РЕБЯТ, У МОЕГО АНОНИМНОГО СОАВТОРА ПРОБЛЕМ И ПОСТЕЛЬНОЙ СЦЕНЫ НЕ БУДЕТ БЛИЖАЙШИЕ ДНЯ ЧЕТЫРЕ! ОБНОВЛЮ, КАК ТОЛЬКО ОН НАПИШЕТ ЭТУ ЧАСТЬ! ^-^ ВСЕМ СЕЙНКС, КТО БЫЛ СЕГОДНЯ С НАМИ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.