ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4 или Я не против...что бы моим первым был - Отоя

Настройки текста
Мы ехали минут десять до общежития. После того, как мы приехали, Отоя снова взял меня на руки. «Если он не прекратит, я не сдержусь… И признаюсь…» — думала я про себя. И снова тот самый запах, то самое тепло, и становится совсем не тревожно, становится спокойно и хорошо. «А он сильный… Он что качается?» — также молча подумала я. Вдруг Отоя резко остановился и поставил меня на пол. — С-спасибо тебе большое… — я поклонилась и, оказывается, он принес меня к моей комнате. Ну, я и хотела пойти, но Отоя схватил меня и притянул к себе. — Не делай так больше… Я не могу… Если узнаю, что кто-то к тебе прикасается, я буду в бешенстве… А если кто-то тебя целует, то ему не жить, — он говорил тихо и с немного дрожащим голосом, а я в это время покраснела. — Не говори так, не обнадеживай меня зря… — у меня на глазах опять слезы. Что-то я сегодня слишком много плачу. — Хиери… У меня к тебе есть один вопрос… — сказал Отоя, наклонив ко мне голову. — Какой? — я была растеряна, я не знаю, что в таких ситуациях делать, и была краснее вареного рака. — Ты меня любишь? — я была удивлена этому вопросу, но я почему-то заплакала. — Да! — тихо произнесла я, вытирая слезы со щек. — Если бы ты знал, как сильно я любила, люблю и буду любить тебя! — все… я все сказала… Как мне сразу стало легко. — Ты… только что… — он не верил услышанному. Блин, как я не подумала. У него таких признаний, было наверняка сотни, он меня точно засмеет! — П-прости, наверное, я пойду… — Отоя даже поворот не дал сделать, быстро заключив меня в объятия. Он меня так жалеет? … Нет, мне жалость не нужна. Я пыталась выбраться из его рук, но он еще крепче снимал меня. — Я теперь знаю… Про твоё отношение ко мне. Мне так хорошо… — он улыбнулся. Мне стало не по себе. — Это чувство… оно взаимно? — с небольшой надеждой спросила я. — Я люблю тебя, Хиери! — выделяя каждое слово, сказал парень, и наклонился, поцеловав меня в щеку. — Эм… Я… даже не знаю, что сказать. И что делать, мне хорошо и спокойно с тобой… — ну, конечно мне было страшно. А что поделать. — Давай переоденемся и через полчаса встретимся на кухне? — посмеиваясь, сказал он. Я же просто кивнула и красная, как его волосы, зашла в комнату. — ГОСПОДИ! И ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО?! АААА, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ САМУ СЕБЯ!!! — я не смогла сдерживать себя, поэтому я просто пошла к своему лучшему другу-антистрессу — душу. Душ занял минут десять, после него я пошла смывать остатки косметики. Потом волосы расчесала, ну, прошло двадцать минут, осталось одеться. Переоденусь в пижаму, все равно спать пойду потом. Я взяла телефон и наушники, на всякий случай. Когда я шла, мне было немного страшно, но я понимаю, что это все равно случится Это же не брачная ночь, все-таки. Твою ж мать, о чем я вообще думаю?! Я после общения с Рэном это подхватила, что ли?! Пока я думала, уже дошла до арки кухни, где хозяйничал Отоя. — Что делаешь? — я таким милым голосом еще никогда не говорила, фигась у меня возможности. — Чай, ты какой будешь? - он, что, вообще не волнуется? Видимо, я одна такая, с тараканами в голове, да еще и с пошлыми тараканами… — Черный. Это мой любимый, — с улыбкой сказала я. — Правда? Мой тоже! — столько восторга от этого… Вот за что я его люблю. Кажется, я замечталась и засмотрелась на него. — Что-то не так? — парень мило на меня посмотрел, делая глоток чая. — А?! Нет… Нет. Все в порядке. Так зачем ты меня позвал? — мне стало интересно и я спросила. — Это правда, что ты и Эйчи целовались? — он сразу стал серьезным и сосредоточенным. — Откуда ты узнал? — с опаской спросила я. Я не думала, что этот певец будет всем трепать про этот поцелуй. — Эйчи сказал. Это правда, что он забрал твой первый поцелуй? — ему грустно? — Да, он коснулся моих губ, но в рот он не проник, поэтому я не считаю это настоящим поцелуем… — я так сказала, словно намекнула ему на что-то. — То есть, ты по-настоящему никогда не целовалась? — у него в глазах промелькнул недобрый огонек. — Значит да, я просто хочу свой первый и настоящий поцелуй отдать тому, кого я люблю, то есть тебе, — ну все, помидорка и я — лучшие друзья. — Стоп ты хочешь поцеловаться со мной? — я покраснела и кивнула. Мы сидели рядом, и он стал наклоняться ко мне… — Так! Вы, что это делаете! — Злобно спросила Нанами, подходя к Отое. Схватив его за руку она сказала: — Ты не получишь эту группу! Она моя! — и подойдя ко мне с этими словами, она дала мне пощечину. Я была в шоке, да и не только я. — Нанами, ты чего творишь?! — крикнул Се, подходя ко мне, — Сильно больно? — он переживает за меня… — За что? … — тихо сказала я. — Ты же еще та стерва с Этой своей Мари, вы хотите что бы группы не было! Вы же помогаете и спите с Эйчи! — он чисто кричала на меня — А ты еще используешь Отою! Я все поняла! — она приблизилась к Отое… и… поцеловала его… у меня слезы … Я взяла телефон и убежала в комнату, напоследок сказав: — Кто тут стерва, так это ты! — и убежала. Се видел выражения лиц девушек и поверил Хиери ну и пошел ее поддержать. У Отои — Нанами! Ты что черт возьми делаешь! Я люблю ее мы признались друг другу! Ты все испортила !для меня уже ни кто не важен и не важно, кроме нее, я так ошибался в тебе … А Если надо, то я уйду из группы! — убежал в комнату Хиери. Все остальные парни стояли и не понимали что происходит и что делать. А Нанами этим воспользовалась и принялась за дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.