ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5 или Вранье везде...

Настройки текста
Се пришел к двери Хиери и постучал. У Хиери " Я не знала... Я призналась... Черт, почему я такая дура? Как я могла потерять голову от какого-то парня и столько из-за этого переживать ?" - я говорила себе это мысленно, когда в дверь вдруг постучали. - Открыто, - дрожащим голосом сказала я, одновременно вытирая слезы. Я подошла к двери и, открыв, увидела Се. Он смотрел на меня с жалостью и грустью. - Ты как? - спросил он, гладя меня по плечу. - Се, скажи. Почему я такая дура?! - я не выдержала и заплакала, прижавшись к его груди. Слезы нескончаемым потоком лились из моих глаз и я то и дело всхлипывала. - Глупенькая, с чего ты это взяла? - он положил одну свою руку мне на голову, а второй обнял. От этого невинного жеста мне стало немного легче, и потихоньку моя истерика прекращалась. - Потому что только я могу влюбиться в поп-певца... Да к тому же которому столько же, сколько и мне... - сказав это, я отключилась, прямо на его руках. Что было дальше, я не знаю. От лица Се Я пришел в комнату Хиери и, поговорив с ней, она уснула у меня на руках. Я думал что, могло так подавить ее, ведь из-за этого нельзя так быстро сдаться... В таком положении мы просидели минут 20, пока я думал по этому поводу. Я положил девушку на кровать и смотрел на нее. Внезапно в дверь постучали, это был Отоя. - Почему ты раньше не пришел?! Идиот !- Се отчитывал Отою, как маленького ребенка, а тот отвлекся от назойливого парня, увидев спящую Хиери. - Это я должен задавать вопросы: ты что в ее комнате делаешь? - злобно сказал парень. - Успокойся, мы с ней ничего не делали. Она просто поплакала и устала, а так как я у нее был подушкой, она на мне уснула, а я просто ее положил в кровать, - спокойно ответил Се, пожимая плечами. - Тогда прости, я не понимаю, что со мной происходит... Я становлюсь агрессивным, когда дело касается ее, и мне кажется, будто во мне проснулся демон... Телефон девушки пиликнул, давая знать, что кончается батарея. Отоя подошел подключить телефон к зарядке, и, включив экран, увидел видео, на обложке которого были Нанами и Эйчи, которые обнимались. Парень позвал блондина. Тот, увидев это, стоял в легком шоке. Еще немного поразмыслив, парни взяли телефон и пошли вниз, решив посмотреть со всей группой вместе на это. Ребята спустились и увидели парней, которые зло смотрели на них. - Ребята, что-то случилось? - сказал Отоя, подходя к парням из группы. - Да, случилось... - тихо сказал Масато. Блондин подошел к парню в очках и, упершись об его плечо, скрестил ноги и встал в позу. - Что такое? - спросил Се. - Ну, вы были у зайки, да? - Рэн тоже сидел, о чем-то задумавшись, со злым выражением лица. Парни напряглись. - Да и что? - спросил немного раздраженно Отоя. - Мы больше не должны с ней общаться, - грустно сказал Нацуки. Отоя и Се ошарашено посмотрели на Нацуки, а потом на всех остальных. - КАК?! - крикнул Отоя. - ПОЧЕМУ?! - так же крикнул Се. Тут Токия встал и сказал: - Нанами узнала, что ее подруга не писать музыку приехала, а сделать все, что можно, что бы мы никогда не выступили больше на сцене! - Токия говорил так, что можно было понять, что он дорожит этой группой. Отоя и Се переглянулись, послав удивленные взгляды друг другу. - Ну, а Хиери-то тут при чем? - спросил Отоя. - Она ее подруга, а значит Хиери будет помогать ей! - не сдержавшись, крикнул Токия. - Нанами рассказала Эйчи при какой-то их встрече... - тут парни вспомнили про телефон и, достав его из кармана, сказали: - Хотите посмотреть на их с Эйчи ВСТРЕЧУ!? - Отоя был очень зол, и было видно, что он переживает не только за группу, но и за их "хорошие отношения" с Хиери. Все парни столпились позади парня, а тот убедившись, что все в сборе, включил видео. Видео шло шесть или семь минут ( его основное ). - Мда... – пребывая в шоке, сказал Сесиль. Все просто кивнули, в комнату зашла Хиери. Парни, посмотрев на ее грустное лицо, удивились. - Ри-чан, что-то случилось? - спросил Нацуки. Хиери подняла голову. - Мари... Ее выгнали из группы. Сказали, что ее взяли из-за того, что бы их номинировали на получение премии 音楽の天使*, а теперь она им не нужна... - на глазах девушки навернулись слезы. (Автор: Кто же знал, что не Эйчи скажет это Мари, а Ван, что бы не дать STARISH проиграть...). Девушка посмотрела на парней и увидела Отою. Она вытерла слезы и быстрым шагом прошла на кухню, куда собственно и собиралась. Отоя посмотрел ей в след и, вздохнув, пошел к ней на кухню, а Се в это время уговорил всех пойти спать. Все послушно пошли по комнатам, со словами: " Ну ладно, завтра разберемся...". На кухне После того, как я проснулась, я все вспомнила, и мне на ноутбук пришло сообщение от Мари. Ну, я естественно полезла читать письмо. Я была в шоке и вспомнила про разговор Нанами и Эйчи. Только один вопрос: почему, так рано? Я ломала голову над этим, а после посмотрела и увидела, что телефона нет. Может, забыла? После этих мыслей я пошла вниз и увидела парней. Я переживала за Мари, поэтому чуть ли не плакала... Увидев меня, ребята напряглись, я рассказала про подругу, а потом они сделали такой вид лица удивленный, будто знали, что это произойдет, но не верили в это... Среди всех, я увидела Отою. Я не хотела, что бы он видел мои слезы, поэтому быстро вытерла их и пошла на кухню в поисках телефона. Пока я искала телефон все разошлись ( я так думала ). После очередного обхода кухни, я устала и сделала себе чай. Я ждала, пока он заварится... Тут от неожиданности я вздрогнула: ко мне кто-то подошел сзади... "Это...то, самое чувство теплоты и спокойствия.. Отоя... СТОП, ОТОЯ?!". Я обернулась и попала в его объятья. Я пыталась вырваться, но куда там слабой девушке против парня... - Не надо... - тихо сказала я, - зачем ты это делаешь? - я не могла разумно мыслить. - Что ты имеешь ввиду? - его голос был тихим и нежным, но из за тренировок складывалось ощущение, что голос дрожит. И я перевела тему на его голос и связки. Ну, а что? Да, мне страшно. - Тебе говорить больно? - великий врач прямо... Мда... Ну, да ладно, полечу его. - Ты переводишь тему? - он немного ухмыльнулся. Черт! Заметил... И что теперь делать ? - Н-нет с чего ты взял? Просто у тебя голос дрожит, ну я и подумала, ты ведь певец. А для певца голос - самое важное! - вот же ж лекцию читаю. - Хах, спасибо за заботу, но ты не ответила... - он начал приближаться ко мне. Но у меня настроения не было для поцелуев... Что уж говорить про последствия. - Я не хочу сейчас... - он остановился и посмотрел на красную меня и поцеловал в лоб. - Ты злишься на меня. Да? - он смотрел в пол. Я не злюсь на него, просто я знаю то, чего не знает он. И это «то» связано с Нанами и их будущим. - Что ты, нет, просто… Меня беспокоит кое-что. И это связано с Нанами... - я не знала, как еще рассказать ему про это. - Да, про Нанами мы все знаем, да и про Эйчи, - я подняла голову. - К-как?! Откуда?! - я не понимала его, а он протянул мне мой телефон. - Вот отсюда... - он грустно улыбнулся, - Ты не растерялась, да? – я была в шоке и виновато кивнула. - Ты... Все еще любишь меня? – о Боже, не знаю что ответить... Да, наверное. - Разлюбить человека невозможно... никогда, если это настоящая любовь, - сказала, как философ блин. Он улыбнулся. - Вот почему я не могу тебя разлюбить. Или оставить тебя в покое, - Отоя вправду любит меня? - Ты... - до меня не очень дошло. Он мне признался по-настоящему? - Я люблю тебя... Я понял, что ты та, кто мне и вправду нужна, - я люблю его, в этом я уверена на 1000%. Я не знаю, как продолжить разговор. - Ты будешь моей девушкой? - сдержано, но с надеждой спросил он. Я посмотрела на него, он немного покраснел. И я ответила ему…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.