ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6 или Крайний случай

Настройки текста
- Ты будешь моей девушкой ? - я не верю... Я люблю его, но я не верю в свое счастье. Я хочу сказать "Да" и кинутся обнимать его, но правду ли он говорит мне ? - Нет, - неожиданно для самой себя говорю я. - Х-Хиери... Я в правду люблю тебя! - я его перебила. - Нет... Никаких доказательств, что ты меня в правду любишь. Но я хочу тебе верить. Потому что я люблю тебя, - я сказала то, что я чувствую к нему. Только я хотела сказать свой ответ, как он произнес: - Я все понял... - он ушел. Я прослезилась. Я дура, дура, дурра! Это был мой шанс на счастливую жизнь с ним, может и не долгую, но счастливую. Почему господь Бог меня мозгами обделил?! Завтра еще работать надо. Почему это со мной? Я думала долго и не заметила, как было уже 02:43. Естественно, я пошла спать, но по дороге встретила Ранмару. Блин, только этого не хватало. Я, заплаканная, уставшая увидела Ранмару, а он увидел меня. Я не очень обрадовалась этой встрече, но избежать не могла. - Ты... плакала ? Что случилось? Почему такая красная щека? - столько вопросов. Я даже не знаю, как ответить. - Я... Нет, ничего, упала, - ложь за ложью. А что делать? Не хочу, что бы за меня переживали. - Ты врешь. Скажи что случилось?! - я не сдержалась и накричала на него, но я и поверить не могла, что все парни, в том числе и "Ночной квартет", слышали меня. - ВСЕ, ХВАТИТ! Я НЕ МОГУ ТАК! ЭТО ВРАНЬЕ ВЕЗДЕ! НАНАМИ НАГЛО ВСЕМ ВРЕТ, А МЕНЯ ВИНОВАТОЙ ДЕЛАЕТ! Я ТАК НЕ МОГУ... ПОЭТОМУ ПРИЗНАЮСЬ! - мне кажется, что все застыли в ожидании моих слов. - НАНАМИ ХОЧЕТ РАЗРУШИТЬ ВАС И STARISH, ОНА И ЭЙЧИ - ЛЮБОВНИКИ! Я ЛЮБЛЮ ОТОЮ, ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Я ЛЯПНУЛА ТАКОЕ НА ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. И STARISH Я ЛЮБЛЮ, И ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ СМОГЛА ПОМОЧЬ! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я ВАС НЕ ЗНАЮ, А ВЫ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАК И ПЕРЕДАЙ ВСЕМ!!!!- Я убежала. У парней Мы шли по коридорам, спать не хотелось, а особенно после слов Нанами про Хиери и Мари. (думал Токия) Я думал, про то, что Отоя и Хиери - хорошая пара, только Отоя сильно торопится. И из него то капли чувств настоящих не выдавишь, то хоть отбавляй. (думал про себя Масато) В последнее время Харука странно себя ведет, и кристалл стал светиться рядом с Хиери, а не с Харукой... (думал Сесиль) Как у них там дела? Может проверить? Хотя нет... Завтра спрошу у Отои или у Хиери. (думал Се) Козочка, нас обманывает... Зайка пострадала, но все равно нас защищала. Я верю зайке. (улыбнувшись подумал Рэн) Надо бы печеньки занести Хиери, а то она совсем загрустила... Как Хару-чан могла так поступить? (думал Нацуки) Парни шли по коридорам и увидели Ранмару. Выглянув из за угла, они увидели еще и Хиери, которая, плача, кричала : - ВСЕ, ХВАТИТ! Я НЕ МОГУ ТАК! ЭТО ВРАНЬЕ ВЕЗДЕ! НАНАМИ ХОЧЕТ РАЗРУШИТЬ ВАС И STARISH, ОНА И ЭЙЧИ - ЛЮБОВНИКИ! Я ЛЮБЛЮ ОТОЮ, ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Я ЛЯПНУЛА ТАКОЕ НА ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ. И STARISH Я ЛЮБЛЮ, И ВЫ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ СМОГЛА ПОМОЧЬ! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я ВАС НЕ ЗНАЮ, А ВЫ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАК И ПЕРЕДАЙ ВСЕМ!!!! - в это время к ним подошли участники группы Ранмару. И они все слушали ее. После этих слов она убежала. Все ребята вышли из-за угла и спросили, что случилось. Ранмару сказал, что просто спросил, почему у нее такая красная щека и почему она плакала. Парни поняли каждое слово Хиери, и что оно означает... (Автор: Поправка. Нанами не в курсе про видео). К парням подошел Отоя. - Что случилось, между вами? - прикрикнул Масато. - Она меня отшила... - потер затылок Отоя, по которому получил от Рейджи. - Ай! Ты чего?! - Возмущался парень. Посмотрев на Рейджи, он увидел недовольную или даже злую гримасу. - Ты придурок! Она только что здесь была и сказала, что любит тебя!!! - Рейджи чуть в драку не полез, ребята еле остановили его. - Но... Она... Же... - Рен вздохнул и сказал: - Скажи дословно, что она тебе сказала? - Рэн был полностью уверен, что Отоя ошибался. - Она сказала: "Нет... Никаких доказательств, что ты меня в правду любишь. Но я хочу тебе верить. Потому что я люблю тебя". Вот так слово в слово она сказала, - глубоко вздохнул красноглазый. Все стояли злые как черти, кроме Ай. Ну, все-таки из него эмоции не выдавишь.... - Ты идиот! Поцеловать ты должен был ее. Она намекала, нет, даже не намекала, она напрямую тебе об этом сказала, на то, что ты должен ей доказать, что любишь ее! - Крики парней разбудили Нанами, та вышла и пошла к ним. - Чего Вы так шумите? - как только она вышла, все стали стеной. И хотели сказать, что она им больше не нужна, но их опередил... - Ты нам больше никто, мы не хотим тебя видеть, предательница! - Токия-сан! - вскрикнула она. - Уйди уже к Эйчи! Мы же для тебя просто группа очередная, - грустно, но строго сказал Токия. - Чёрт... Как же я ненавижу эту девку! Ты хоть знаешь, сколько мне групп это говорили? Вы даже не в десятке лучших групп среди моих бывших подопытных! - Нанами стала похожа на беса. Она схватила светильник и пульнула в Токию, но он летел в Отою, так как Токия увернулся. -Осторожно! - крикнул кто то. И этим " кто-то" оказалась Хиери. (Автор: Да, знаю, что интересно, как она там оказалась, но просто придумайте что-то типа, решила пройтись или прогуляться, потому что не спалось, как-то так) (Хиери: Черт, ты мало того, что ленивая, так и меня чуть ли калекой не сделала!) (Отоя: Зато меня она слабаком показала…) (Автор: Так! Тихо, это мой фанфик! И идеи тоже мои! Так что, тихо!) (Прим. Беты: что тут происходит? О_о) - Хиери! - крикнули все, когда девушка отбила рукой лапу. Но если бы все было так хорошо... Лампа была с острыми концами и порезала (да и не хило порезала девушку). От боли девушка упала на колени и прижала руку к груди. Масато подбежал к ней и взял на руки, и они ушли к ней в комнату чтобы перевязать рану. За ребятами через пару минут побежали все остальные. А что Нанами? А Нанами ушла собирать вещички, и на выход! Масато сидел на кровати Хиери и, держа в одной руке ее руку, а в другой ватку со спиртом, начал обрабатывать рану. - Сильно больно? - обеспокоено спросил певец. Девушка подняла голову и выдавила из себя улыбку через жуткую боль, давая знать, что все нормально. - Да все хорошо, терпимо... - девушка говорила так, пока певец обрабатывал края раны, но когда дело дошло до середины порез,а девушка аж вскрикнула... Тут прибежали наконец-то добежали STARISH и "Ночной квартет". Войдя в комнату девушки, они увидели такую картину: Девушка со слезами на глазах держит трясущуюся от боли руку, а Масато водит по ее руке каким-то ватным диском. У всех аж сердце заболело. После промывания пришло время для лекарств и перевязки. Хиери просто молча лежала с закрытыми глазами, ощущая легкое покалывание в области раны. Парни повернулись к Отое и сказали, что бы он извинился перед ней, а сами вышли, попросив потом рассказать, что было дальше. На что Отоя невольно покраснел. Немного замявшись на входе, Отоя подошел к кровати девушки и...

АГА, СЪЕЛИ?! ТЕПЕРЬ ПИШИТЕ КОММЕНТЫ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.