ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7 или Я тебя люблю

Настройки текста
Отоя подошел к кровати девушки и сел на край, разглядывая лицо спящей. ( Хиери ) После перевязки мне стало легче, и я уснула, но снились мне, поверьте, не сказки... "Сон Хиери" Я одна в темноте... - Мама! Папа! Стойте, я не хочу здесь оставаться! - Ри-чан это ненадолго, всего на пару дней... - грустно сказал голос женщины, которая сдерживала слезы. - Да, шоколадка, мы ненадолго, зато мы привезем тебе подарки... Обещаю! - таким же как и у женщины голосом сказал мужчина. Тут выстрел и... страх... он окутал меня... - МАМА! ПАПА! НЕ УМИРАЙТЕ! конец сна Хиери - НЕТ! - крикнула девушка, подскакивая на кровати в холодно поту. Парень, который сидел рядом, то бишь Отоя, не растерялся и обнял девушку, которая почти плакала. - Все в порядке, я с тобой, а значит, все хорошо, - парень сжал ее крепче и почувствовал, как девушка его обнимает в ответ. - Отоя... Прости меня, за случай на кухне... я име... - он не дал девушке договорить и впился в ее губы. Поцелуй, был внезапным, и девушка не отвечала, не потому что не любит его, а потому что не умеет. Парень отстранился первым. - П-прости, но я не умею целоваться, и это было неожиданно... - девушка покраснела, на что Отоя улыбнулся и сказал: - Не волнуйся, просто импровизируй... - И снова страстный поцелуй, девушка не отвечала из-за шока, но потом она вернулась в реальность и начала, так сказать " импровизировать ". Их языки сплелись в страстном танце, а Отоя решил сделать девушке еще приятнее. Он обнял ее за талию и, подтянув ее ближе, начал покусывать ее губы, тут же зализывая ранки. Девушка издавала тихие стоны, что еще больше возбуждало парня. Когда в легких стал кончаться воздух, они оторвались друг от друга, тяжело дыша. - Хиери... Я люблю тебя... - сказал певец, не выпуская ее из объятий, и начал целовать ее в шею, ключицы, солнечное сплетение, пока дело не дошло до майки, которая нагло мешала. Тут певец оторвался от тела девушки. - Можно... - тихо прошептала девушка. - Ты уверена? - Да... Хоть это и впервые, и, скорее всего, я не смогу доставить тебе удовольствие, но... - девушку перебил парень. - Хиери, ты вовсе не должна... идти на это ради меня. Я буду ждать столько, сколько нужно, - на глазах у девушки появились слезы, и она поцеловала его. - Отоя... Я тоже люблю тебя, - парень ответил на поцелуй, а после чего сказал: - Давай спать...- парень положил голову девушки на подушку, а сам собирался уходить, но... - Ты... Можешь поспать со мной ? Мне кошмары сняться, - залившись краской, спросила Хиери. Лицо парня было в тон его волосам, но не растерялся и лег рядом, положив свою руку под голову девушки, а второй обнял ее за плечи. Девушка же схватила певца за кофту в области груди и прижалась... Неловкость сменяла спокойная и тихая обстановка, и уснули они одновременно (почти одновременно, первой уснула девушка, а парень, тихо улыбаясь, смотрел на милое личико девушки). Вот так прошел ужасно тяжелый день наших героев, но ведь это только начало истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.