ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8 или Новость или Соперник Отои

Настройки текста
Сегодня я и Отоя проснулись в одной кровати и, одновременно открыв глаза, мы улыбнулись и покраснели. - Доброе утро, Отоя, - я тихо засмеялась. - Доброе, ты чего смеешься? - Отоя с улыбкой, но непонимающе смотрел на меня. - Да так... Я просто подумала, что, может быть, когда-то в будущем мы сможем так же просыпаться у себя в спальне. А потом идти и будить наших детей и... Ой! Ты только не подумай, я ни на что не намекаю... Просто пустила в ход свои мечты, тьфу... то есть фантазию. Да, - я хотела смущенно отвернуться от парня, но тот только подтянул меня к себе еще ближе и сказал: - Сначала начнем с этого. Кхм... И так, официально... Хиери, ты будешь моей девушкой? - улыбаясь, сказал парень. Я смущенно улыбнулась и с ответом: - Да! - кинулась целовать парня. Тот обнимал меня за талию и целовал в ответ. И все было бы хорошо, если бы не ребята, которые ворвались в комнату Хиери. - Ри-чан! - крикнул Нацуки на пару с Рейджи. Так как они зашли самые первые, то покраснели тоже первые. - Какого?! - крикнул Отоя невольно краснея, все еще лежа на кровати со мной. Вот зашли все и покраснели. - Блин, вы хотя бы закрывайтесь! - рванул Ранмару. - Чёрт... Отоя, ну мы вас обоих поздравляем! - опять эта хитрая рожа у Рэна. Я и Отоя покраснели, став краснее волос Отои. - С чем это ты нас поздравляешь?! - я села на колени, а Отоя повторил за мной. - Ну... Как бы вы провели вашу первую ночь вместе, - непонимающе смотрел Рэн. Парни начали кивать. - ИЗВРАЩЕНЦЫ, У НАС ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! - крикнула я, бросая в них подушки и одеяло. - Как Вы до такого додумались-то? - непонимающе смотрел Отоя на парней. - Ну и терпение у тебя, - сказал Ранмару, а все остальные смотрели на Отою, как на кумира. - Может, опустим эту тему. Кажется, девушкам такая тема не по душе, - сдержано спросил Токия. - Кстати да... - протянул Се. - Спасибо, и что Вы тут забыли? - мда...Мастер слова. - Мы пришли проведать вас, юная леди, - блин, прямо как моя бабушка. Все-таки, он ГРАФСКАЯ ЖОПА. БУГАГАГАГАШЕНЬКИ. - Меня? - девушка посмотрела на свою руку. - ААА, Вы про это? - спросила я, переводя взгляд с руки на парней. - Именно! - из толпы парней показался Масато с аптечкой в руках и попытался подойти к кровати. - Так... - Отоя уступил ему место. Масато взял мою руку и начал разбинтовывать. Я зажмурилась, потому что не хотела видеть это. Тут я почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. Обернувшись, я увидела Отою. - Не волнуйся, все будет хорошо, - но он не понимает, что такое шрам на теле девушки. - Хочу вас обрадовать! - вдруг вскрикнул наш "врач". - Чем? - спросила я. - Шрам будет, но ооочень маленький... - я услышала свой приговор... И шмыгнула носом. - Ты чего, Ри-чан, радоваться надо! Главное, что рука в порядке! - проговорил Нацуки. Я посмотрела на него и сказала: - Прости, Нацуки, но ты не поймешь меня. Да и никто из вас не сможет меня понять... - я не плакала, а то слишком много стала что-то... Но как мне обидно, что эта Нанами не познает такого. - Ты про замужество? - КТО ТУТ У НАС ТАКОЙ УМНЫЙ ? АА ТОКИЯ! - Угу... - покачала я головой. Тут гробовая тишина, и только Масато закончил с перевозкой, я увидела на его руке часы, а на часах красовались цифры: 08:47. - Твою ж за ногу! - я подскочила с кровати и побежала к шкафу. Взяв с полки лосины с рисунком, черный топ и свои любимые кроссовки, я кинула это все на кровать. Потом бегала в поисках полотенца, расчески и так далее. - Хиери, что ты делаешь? - Я повернулась и посмотрела на офигевших от моего поведения парней. - ВЫ ЧЕГО СТОИТЕ, КАК ЗАСВАТАНЫЕ?! СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВСЕХ!!!! - я просто вышла из себя, ведь время поджимает. - ТОВОЮ Ж МАТЬ! - все крикнули и убежали одеваться. Все, кроме Отои. Я начала снимать майку не заметив Отою сзади возле кровати. - Эм... Хиери... - он подошел ко мне сзади, а я, инстинктивно, опустила майку назад. - Отоя ты еще тут!? А ну марш одеваться, я вас ждать не буду! - Отоя удивился и спросил: - Нас? Ты тренируешься с нами? - Да! Так что бегом! - и выталкивала его, что бы он не заметил моего помидорного лица. Но нет, он его заметил. - Расслабься, я ничего не видел, - он чмокнул меня в лоб и побежал одеваться. Я была хуже вареного рака...

09:00

Я собралась довольно таки быстро и уже жду ребят возле выхода из общежития. До этого я и на кухню за водой не забыла сходить, набрала целую корзину. - Черт! Где их носит? - смотрела на время в телефоне. Как вдруг... В КОММЕНТАРИЯХ НАПИШИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ ))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.