ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА 4 Хэллоуин или как у STARISH появились девушки ( Нацуки и Миваи )

Настройки текста
И так наши "купидоны" Хиери и Отоя, решили совместить игры и любовные дела, по этому они позвали на конкурс один х из самых активных людей этой ве вечеринки, а точнее Нацуки и Миваи. - Нацуки! Миваи! Пройдите на сцену! - сказала Хиери, пока Отоя натягивал веревку с конфетами. В то время Нацки и Миваи уже поднялись на сцену. - Значит так, мы завязывает глаза вам, а Вы становитесь друг на против друга и ловите ртом кофеты. - сказав это немного пьяная Хиери сняла с НАЦУКИ ОЧКИ и завязал на глаза черную ткань. Отоя же сделал тоже с глазами Миваи. - На счет три, Вы... - Отое не дал договорить САЦУКИ! - Да да мы ловим коныеты ртом. Мы все помним! -немного раздраженно сказал блондин. До Отои только что дошло, что они наделали. - Один Два Три! ИЩЕМ! - тут началось веселье, но оно продолжалось не долго, ведь САЦУКИ не Сацуки если не выкинет какой то фокус, но такого фокуса никто не ожидал... Миваи играла чесно, а Сацуки природнаюяв повязку воспользовавшись моментом, он поцеловал Миваи, пока та искала конфеты. Их поцелуй был долгим, словно долгожданным и только после пяти минут поцелуя Миваи сняла повязку с глаз и отвечала на поцелуй, ведь ей и так нравился Нацуки и про Сацуки она тоже знала, по этому увидев, что он без очков не сильно ее волновать, ведь Сацуки - это вторая часть Нацуки и ее она тоже любит. - Сацуки... Может не здесь...? - оторвавшись от поцелуя сказала девушка. - Да ты права, надо бы уединиться... - после этих слов Сацуки с улыбкой взял на руки Миваи и они спустились со сцены. - Нас не беспокоить! - это было последнее, что сказал Сацуки, а Миваи покраснела еще больше. После сказанного Сацуки понес девушку к себе в комнату, так как Се не было, а семпаи с бывшей группой Хиери уехали на интервью и фотосессию, они останутся в отеле и сегодня их не будет. Сацуки занес девушку в комнату и оккуратно посадил на кровать, сам же пошел закрыть дверь на ключ. После тог, как парень подошел к кровати он наклонился и нежно поцеловал девушку в шею, она издала тихий стон. - Нацуки, если мы сделаем это с тобой теперешним, ты не будешь это утром помнить... - грустно сказала девушка. - Ты назвала меня Нацуки? - парень удивился. - Да, ведь ты его часть, а значит и является им, я не говорю что ты не личность, но ты скорее щит, друг, охрана для этого доброго парня, ты ему как старший брат... - сказала девушка, ожидая худшего расклада... Но не тут то было. - Ты... Хех ты первая кто так сказал... Знаешь... Пожалуй ты права... Может если мы станем одним целыми мы сможем с ним ужиться?... - он открылся ей в надежде, что она не бросит их, он очень редко так открывался людям. - Попробуй ты же и есть Нацуки ты просто болие вспыльчив его часть у тебя нет раздвоение личность ты ведь и есть одна личность... - после этих слов парень поцеловал ее и повалил на кровать. - Ты... Спасибо что помогла мне Миваи отныне я одно целое с Сацуки... - в это сложно поверить, но сейчас это говорил не Сацуки а Нацуки. - Я знала что все получится, я верила в тебя и еще одно... - девушка повернула голову. - М-м? - парень еще немного наклонился к ней. - Я тебя люблю... - тихо сказала девушка начав краснеть. - Ты меня любишь таким?... - Спросил парень краснея... - Каким таким? Я люблю тебя потому что ты и есть ТАКОЙ потому что таких как ты для меня не будет никогда... - все Миваи стала помидоркой окончательно. Кстати все это время Нацуки был без очков. - Ты самая милая и любима у меня... Я тебя тоже люблю, ведь ты для меня теперь мой смысл жизни... - после этих слов они поцеловались, а еще позже Нацуки начал целовать шею, плечи и ключницы девушки. После того как он добралмя до топа с рюшикаи он начал его задирать, тем самым вызывая у девушки лишь легкую дрожь. Минута и топ с юбкой, туфлями и гольфами девушки полетели на пол, а следом за ними полетели и части от костюма парня. Теперь девушка с румянце на щеках и в одном нижнем белье лежала на кровати блондина, который в это время навис над ней в одних боксерах. Миваи было страшно, но от мысли что ее первым будет Нацуки... Ей становилось легче... Парень понял что она переживает и нервничает, по этому он поцеловал ее в лоб. Девушка улыбнулась немного коварной улыбкой и начала целовать парня в шею, тот понял намек и после того, как его возлюбленная закончила он начал с ее шеи и спускаться ниже... Освободив грудь девушки от блюсгальтера, он сто гладить ее, все больше и больше возбуждая девушку и вызывая у нее стоны. Миваи было неловко, но в то же времи и приятно, ей безумно нравилось чувствовать его горячий и влажный язык, который играл с ее немного твердым сосками, его теплые Большие руки, которые проводили по контурам ее фигуры... - Миваи, я больше не могу... - сиплым голосом сказал певец. На что Миваи просто кивнула. Сняв с девушки, а потом с себя остатки нижнего белья Нацуки готовился войти в нее, но перед этим он сказал: - Ты уверена? То что мы сейчас сделаем не вернуть... - немного обеспокоино смотрел на девушку парень. - Я... Уверена, ведь это будешь ты, а не кто то другой... Единственное про что я жалею это то, что я не смогу доставить тебе удовольствие, так как я не знаю как это делать... - девушку было настолько стыдно, что она стала похожа на рака. - Глупая! Я же сказал, что ты для меня все, просто я не хочу доставлять тебе боль... - Миваи просто п оцеловала его, он начал отвечать на поцелуй. Вот настал тот час и парень начал входить, в то время девушка зажмурилась и готовилась к самому худшему. Один медленный толчок и он с ней - одно целое. Девушка почувствовала тянущую боль в низу живота, боль была т ерпимой, но из за того что девушка не привыкла к такому она выгнулась и на глазах блеснули слезы. - Миваи все в порядке?... - обеспокоино спросил Нацуки. - Да... все... нормально... даже лучше... - девушка улыбнулась, тем самым успокоил парня. - Тогда я буду двигаться... - Хорошо я готова... Нацуки начал создавать толчки бедрами и посмотрев на Миваи он понял что ей приятно и ускорил темп. От лица Миваи: Я почувствовала очень приятное ощущение после того как Нацуки ускорил темп и мене настолько хорошо что я потеряла где реальность и где сказка. Но я сейчас... От лица Нацуки: Для меня она богиня она такая сексуальная... Я ускорю темп... Когда ей приятно я это чувствую и мне тоже безумно приятно а она волновалась... Боже в ней настолько приятно, что я сейчас кончу!... Реальность где то потерялась и они достигли своего предела. Все таки они были оба счастливы. - Мив, ты будешь моей девушкой? - спросил парень обнимая девушку лежалую возле себя. - Да... Люблю тебя... - С этими словами девушка улыбнулись уткнулась лбом в грудь парня и уснула. Сладких снов моя фея... Сказал Нацуки положив свою голову на голову любимой и уснул. Вообще вот так был первый раз этих героев, а в то время у Сё и Казуми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.