ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА 5 Хэллоуин или как у STARISH появились девушки ( Се и Казуми )

Настройки текста
В то время когда наши » купидоны » устроили конкурс, Се решил прогуляться, не стоило что бы он видел Нацуки без очков… Так вот я про что… POV Се  Я вышел прогуляться, вот иду я иду и вижу, что по коридору бродит и в прям как зомби Казуми… А она даже симпатичная… Стоп про что я думаю?! Я решил, что она заблудилась и подошел к ней. — Привет… — с милой улыбкой сказал я. Она повернулась и я лицезрел ее при лучах уже почти севшего солнца… — А… П-привет… — она такая милая, когда стесняется… Я прям не могу, она еще и покраснела… — Ты не заблудилась? — вежливость — залог успеха. — К-как узнал? Я шла к озеру которое видела из окна машины… И по своим расчета, я должна была уже придти к месту назначения, но не могу его найти… — грустно вздохнув сказала девушка. Я до этого зашел в комнату за скрипкой… Ну надо было расслабиться… — Я тоже туда иду провести? — А я не буду тебе мешать? — девушка увидела скрипку. — А? Ты про это? … Конечно же нет — *улыбка* — Тогда… Спасибо большое… — видно было, что она из-за чего-то переживает… К тому времени мы уже дошли до беседки в парке. После последовало молчание… Как мне с ней заговорить, что мне делать? … Раньше такого не было, может я ее… — Ты… Давно таким образом отдыхаешь? — она осмелилась первой начать разговор… — Да нет, где-то месяца два, если не меньше… — со смешком сказал я. — Слушай, мы ведь теперь друзья? — задумчиво спросила она. — Ну думаю… Что уже да… — у меня как будто бабочки в животе от ее слов… — Можно я тебе кое-что расскажу? — Да давай, я все выслушаю… — улыбка не сходила с моего лица. — Мне кое-кто нравится, я была знакома с ним по одному очень смешному случаю… Когда-то я шла в парк и увидела двое мальчиков, один пытался все время обнимать другого более мелкого, а мелкому это не очень то и нравилось… Они были с мороженым и когда мальчик в очках полез к тому в очередной раз мороженое упало… Мальчик и виду не подал, но я знала что он был расстроен, я пошла и купила два рожка с клубникой и подойдя к ним отдала мальчику мороженое… И я к чему это говорю… Когда он увидел вкусняшку, то улыбнулся… Мне стало так тепло от его улыбки, что мне показалось что он мне нравится… А сейчас мы с ним не виделись почти семь лет… Но твоя улыбка… Она прямо, как у него и мне кажется, что ты на него похож… — у нее на глазах были слезы, на губах улыбка, а руки дрожали… — Правда? Значит та девочка, которая дала мне мороженое… Была.. ТЫ?! — я вспомнил такой случай у себя… Значит моя детская … первая любовь сидит передо мной и говорит что она в меня влюблена? … — Ты помнишь? … — девушка удивилась. — Да и наконец то я могу тебе сказать это… — Что именно? — она боится? … Глупая… — Я люблю тебя Казуми! И когда я стал старше вспоминал тебя все чаще… — Если это и в правду ты… Ты… Так изменился… И я так скучала, я не могла тебя забыть… потому что… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — слезы, красные щеки, но милое лицо, невероятное притяжение… Я просто обнял ее, а она обняла меня и хныкала у меня на плече, а я легонько гладил ее по голове. После того, как она успокоилась, я ее поцеловал… Не думал что так быстро смогу поцеловать девушку, но Казуми… Особенная… Благодаря ней я столько работал и стал таким… Она вдохновляла меня… Она… Когда она ответила я повелел в то, что это реальность… Мы долго разговаривали, смеялись, задавали друг другу вопросы и позже послушали музыку. Но что-то я забыл… Что же…? От лица Казуми Он сказал что любит меня, но встречается не предложил… А может он уже думает, что мы — пара? — Се… Мы еще друзья? … — грустно сказала я. — О! Вот оно вот что я забыл! — Вскрикнув сказал парень. — Кхм… И так Казуми, я люблю тебя, ты будешь со мной встречается? — Слава Господу богу на колени не встал: D — Шутишь?! парень изменился в лице и только он хотел что-то сказать как я пережила его: — Конечно же да! — Я улыбнулась и обняла его, виде по он все понял и в ответ обнял меня… И мы любим друг друга… Конец От лица Казуми и Се Вот это была встреча у Казуми и Се, а так как Нацуки и Миваи заняли комнату Се, то Казуми предложила ему переночевать у нее, у нее как раз две кровати и Миваи нету… Если что на диване е поспит: D Когда уже и эта пара сложилась, Хиери была уже тепленькая и Отое пришлось нести этого «ангелочка-купидона» в люльку, но не тут то было, Хиери так пригрелась на руках у любимого, что обнял его за шею не отпускали, даже когда лежала в кровати и Отое пришлось спать с ней… БУРНОЙ НОЧИ НЕ БЫЛО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.