ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

БОНУСНАЯ ГЛАВА 6 или как у STAR ISH появились девушки ( Токи и Мэгуми )

Настройки текста
Примечания:
В то время, когда половина пар уже были вместе, Токия и Мэгуми стояли рядом друг с другом и краснели.... - Эм... Как дела? - видимо в это время мозги отключились.... - Хах спасибо хорошо - хоть девушка и боялась, но она улыбались искренне. - Ты... Давно знаешь Хиери? - Спросил парень снимая часть ткани от костюма. - Ну где то год... Она помогла мне, хотя ее карьера была под угрозой, но она выбрала помочь мне... После этого, мы стали друзьями... Я человек малообщительный и не очень люблю находится на таких вечеринках, но сейчас мне весело... - сказала голубоглазка. - Значит мы с тобой в этом похожи... Я люблю работать и мне тоже нравится эта вечеринка, но если есть возможность почитать книгу в свободное время, то я не против. - он тоже улыбнулся. - Ты любишь читать?... - С блеском в глазах спросила девушка. - Да, а особенно я люблю детективы и про знаменитых личностей... - он покраснел. - Вау... Я тоже люблю читать... Тоже все это, но еще романы люблю... - девушка тоже покраснела. - Круто, а что ты еще любишь? - было видно, что ему хочется узнать о ней больше. - Ну... Я люблю музыку, но правда я не умею играть на инструментах... Танцы я предпочитаю спокойные... А и еще одного человека, мне с ним интересно, но я не могу ему признаться, потому что боюсь быть отвергнутой им... - сказала Мэгуми с веселым выражением лица. - Ничего я тоже не очень то и понимаю в инструментах, но за то пою, у меня мой инструмент это - голос...- парень был веселым, пока не понял последние слова девушки. - Любишь ?... - Токия заметно расстроился и стал опять сидеть с "покер-фейс" . - Да, и он мне понравился, хотя я его, до этого дня не видел в живую... - девушка уже подавала намеки. - Ммм... понятно... - на самом деле, Токия влюбился в нее после письма, которое она отправила для него и вложила свою фотографию, после этого письма он влюбился в его автора, а после просмотра фотографии влюбился еще больше... Она была словно его идеал девушки... Вот бы и закончилась бы эта история о любви этих героев после признания, но не все так просто... - Это конечно хорошо, я тоже люблю одну девушку, но не могу ей про это сказать... И мы уже наверное друзья... Так что думаю, у нас получится достучатся до них - с улыбкой и планом действий в голове сказал Токия. Девушка лишь посмотрела до него и с такими же мыслями кивнула с улыбкой на лице. - Кстати, уже поздно, провести тебя к комнате ? - спросил парень. - А ? Нет спасибо не надо и да возьми эту книгу, она интересная... Спокойной ночи в общем... - вытащив из сумочки маленький роман, она дала его Токии и с румянцем на щеках она убежала. POV Токия " Мда... О чем я думал... ? Ей естественно кто то уже нравится, закон подлости и здесь присутствует, но я ее не отпущу, пускай я и буду в этом плане эгоистом... Я ее не отдам никому ! " - подумал я смотря ей в след. " Таааак, а что за книгу она мне дала ?... Роман ?... Хм ну ладно прочту, может быть что то про нее узнаю... " - я посмотрел на обложку и увидел красивую картину с двумя влюбленными, но видно, что это современный роман этого времени, а не исторический... " - пойду ка в комнату почитаю... Конец POV Токия POV Мэгуми " - Боже... Какая я дура ! Он уже влюблен... Ну нет, я этого так не оставлю и я все равно добьюсь его ! Любви без преград не бывает ! Так говорила моя мама... " - думала я пока бежала в комнату. Конец POV Мэгуми Девушка прибежала в комнату и после всех водных процедур, она сразу же легла спать, так как очень устала, перед сном она еще раз обдумала сегодняшнюю ситуацию и решила очаровать Токия собой настоящей. В то время и сам Токия пришел в комнату, но увидев что Отои еще нет, он не теряя времени лег спать, перед сном очередной раз подумав: " - Ну уж нет, я люблю ее больше и не отдам ее никому ! " - все таки это романтично, но как же все будет продолжаться ? ЧИТАЙТЕ В ОБЫЧНЫХ ГЛАВАХ ))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.