ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17 или Эйчи влюбился?!

Настройки текста
Вот пришло время ложится спать и я вижу, что Ринго проходит и говорит кто с кем спит. - Так спите Вы так же как и сидели, спокойной носки вам! -А ночнушка милая... Так о чем это я...? А! Точно так вот... Смотрю, что Отоя идеи к нам с Эйчи. - Ты с ней сидел, а спать рядом буду Я!-Отое не нравилось что Эйчи был так снесходителен и взбесился. - Слышишь демон, с твоими непристойными желаниями ей безопасней будет спать рядом со мной! - ответил Эйчи. Они решались еще минут двадцать, а меня это достало и я пошла попросить Ичиносе поменяться со мной местами, на что он согласился, а Отоя с Эйчи посмотрели на меня с шоком. - Се прости, что мешаю, но можно мне поспать с тобой...? - Я не очень стеснялась, ведь мы друзья... - А... Да, ложись... -он поднял одеяло. Так как в автобусе было всего лишь пару одеял всем пришлось взять по одному и разделились все так: 1) Ичиносе и Эйчи 2) Миваи и Нацуки 3) Рэн и Сена 4) Масато и Лия 5) Мэгуми и Казуми 6) Сесиль и Хана 7) Се и Хиери 8) Отоя и Нанами Ну и остальные HEAVENS там между собой поделились. * Автору лень писать гумэназаи * - Тебе не холодно?... - Се и вправду хороший друг, но мне ае таки холодно... - Н-нет ни капли... - Я скучала зубами и он а это просек... - Кого ты обманываешь? Я же слышу как зубами стучит и вижу, что ты замерзла... Иди сюда... - он обнял меня и мне тут же стало теплее... Но все таки мы рост о друзья и мне большего не надо... так тогда в благодарность мне надо померить их с Казуми... С этими мыслями я у снула, мысленно пожелала Отое спокойной ночи. POV Отоя Я хотел спать с Хиери, но Эйчи придаток на своем стоял, короч Хиери пошла спать с Се, но я не равную, они же просто друзья и мы с Хиери хотели свести его и Казуми... Короче поняв, что Хиери в безопасности, я пошел спать. Спал я с Нанами и она спросила у меня: - За что ты ее полюбил? - Ну что за вопрос?... - Просто полюбил... Этого ты не поймешь... - Иттоки-кун, я люблю тебя... - Я повернулся на другой бок лицом к ней и увидел ярко красные щеки девушки и поверил что ли... - Это правда?... - Да и тогда я хотела признаться в один из тех дней, по этому так нервничала... А потом появилась эта Хиери... И я не смогла.. и пришлось говорить гадости... - она все еще смущалась - Ты с Эйчи и этим все сказано, так что не трогай меня и Хиери... - Иттоки-кун... - Я снова развернулся - Ну чего еще?... -Я не договорил, а она меня поцеловала... Дурак почему ты не сопротивляешься? Но она очень нежно меня целует... О так она и вправду умеет целоваться?... Хиери не умеет, но хорошо целуется... СТОП хватит хватит... Чёрт не могу устоять... Я ответил на поцелуй, но вдруг я услышал всхлип и оторвавшись от губ Нанами я увидел Хиери... Конец POV Отоя Я проснулась от того что мне нужно было в уборную... Я встала и пошла через весь автобус, потому что задние двери были закрыты. Вот я подхожу к Отое и Нанами... И Шок... ОТОЯ ЦЕЛУЕТСЯ С НАНАМИ! КАЖЕТСЯ, Я испытала самую ужасную боль, которая есть в мире... Я и не заметила, как у меня потекли слезы с глаз... Я побежала из автобуса, а Отоя крикнул мне в спину моё имя, чем разбудил всех кроме Ринго и Хьюги сэнсэев. ( От лица ребят ) Мы короче спим такие и слышим, как Отоя крикнул имя Хиери. Мы все естественно вскакиваем, девчонки то же в шоке смотрят на Отою, который выходит из автобуса, мы поняли что Хиери уже вышла из автобуса и мы все бежим за ним... (Конец От ли ребят) Я бежала куда глаза смотрят... Я остановилась у обрыва и смотрела на видневшееся море и плакала, как маленький ребенок, который потерялся... Я спела на траву и поджав ноги, уткнувшись носом в колени, тип всхлипывая. Тут я почувствовала чью то руку у себя на плече и повернув голову я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.