ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Флешбэк. Итальянские каникулы

Настройки текста
Савада сидел за столом девятого и упорно что-то просматривал, интуиция, кричала ему остановиться именно на этой папке. -Врооой! Что ты здесь делаешь? -А, я? – отстраненно сказал Тсуна, его голос был все так же бездушным, а глаза все так же тусклыми, хотя и приобрели живой блеск за несколько дней в Италии. -Да ты! – заорал Скуалло. -Смотрю, думаю в заговоре участвуют вот эти семьи, – кинул он папку мечнику. Мечник готов был убить этого наглеца. Но что-то в Саваде насторожило его. Первое, он его не боялся, второе, он его особо не слушал и не смотрел, третье, как-то это было не похоже на того пугливого котенка, что они видели раньше. -Савада Тсунаеши, что с тобой сделали? – озвучила свою мысль Акулья башка. Тсуна напряженно посмотрел на мечника: -Что сделали… А с чего начать?! Скуалло-сан, меня предали… Ну и… еще хватит с Занзасом ходить вокруг да около… Прояви больше инициативы, он ждет. -Чегоооо!? – заорал очередной раз мечник. -Не ори! – отрезал Тсуна, — я вам помочь хочу. -Чего?! – снова крик. -Да, черт тебя дери, – не выдержал Тсуна. И Скуалло сразу замолчал. Савада говорил так, чтобы заставить мечника послушать себя. -Ну не знаю, сейчас моя интуиция обостренна. Да и вроде как, я решил стать Десятым боссом Вонголы, а в моей мафии – карамельные глаза посмотрели на Скуалло – главные подчиненные должны быть счастливы. Скуалло не стал ничего отвечать, он видел в Тсуне сейчас тоже, что и в Занзасе: бешеную решимость. На следующий день Тсунаеши с Хибари отправились в резиденцию Варии. Что происходило между Занзасом и Тсуной в течение двух часов неизвестно никому. А эти двое сидели и пили. Да, именно пили. Тсунаеши знал, что произнести, чтобы его слушали. Вот и сейчас он применял эту стратегию. Через два часа эти двое напились так, что не заметили, когда к ним присоединилась вся Вария и Хибари, которые в немом шоке наблюдали за пьяным Занзасом и Тсуной, которые начали играть в игру. -Занзас, я выбираю сейчас и вопрос. -Савада что с тобой произошло. Какого хрена ты в Италии? – задал свой вопрос брюнет. -А ну… — и начал он свой рассказ, нам уже известный. Впрочем на этом Тсуну и Занзаса развили по комнаткам спать, потому что выглядели они ужасно. Тсунаеши проснулся от телефонного звонка: -Вроой! Савада, ну вы вчера с Занзасом дали… Поехали, я тебе сегодня экскурсию устрою по городу.. -Не ори! – было единственное что сказал Савада, так как его голова раскалывалась на три части… Через пять минут к еле-еле проснувшемуся Тсуне ворвался мечник с криком: -Ты еще не готов?! Весь день мечник таскал Тсуну по Милану*, они обновили его гардероб, посидели в ресторана. Там был серьезный разговор – по душам. Скуало до конца узнал всю историю, предложил свою помощь. В последующие дни мафиози проводили время за уже известной нам игрой. Хибари пришлось выпить бутылку вина залпом – такого было желание Занзаса, Белу пришлось отдать Мармону часть своей зарплаты, Мармон постарался. Леви пришлось пройтись по поместью Вонголы в длинном розовом бальном платье. Вы только представьте! Леви с его усиками в розовом платьице гордо идет по резиденции с криком «Все ради Босса!», хоть это Луссурия загадал. Скуало пришлось признаться в своих чувствах Занзасу, уже после отъезда Савады, который и загадал это желание. Еще очень много событий было за ту неделю, но мне хватит и времени и сил вам все это описать. Ребятам было весело, начало отношениям «минус ненависть» была положена. ___________________________________________________ *Много веков город носил имя Майлянд (Мафия, Я, Ленд(земля) – МА ЙА ЛЯНД – правда интересное название, кто бы мог подумать, что его можно так расшифровать. Кстати Майлянд сейчас является немецким названием города.** **Данная расшифровка — является моей выдумкой От меня!!! Спасибо огромное, ребят! Что читали и ждали продолжения! Без вашей поддержки я не смогла бы подойти к финальным частям рассказа. Огромное спасибо!!! Вы великолепны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.