ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Флешбэк. Итальянские каникулы. Занзас/Скуало 1.

Настройки текста

День за днём я не буду становиться моложе Я боюсь, что я становлюсь старше Жизнь всегда становится быстрее Не может взять меня немного выше Побег из забавы В плане — видеть все это Что я искал В один из тех дней Когда все были серьезно существенными Неудовлетворенные чем-то, они не могут измениться Yonderboi People Always Talk About The Weather©

Весь день мечник таскал Тсуну по Милану*, они обновили его гардероб, посидели в ресторане. Там был серьезный разговор – по душам. Скуало до конца узнал всю историю, предложил свою помощь. В последующие дни мафиози проводили время за уже известной нам игрой. Хибари пришлось выпить бутылку вина залпом – такого было желание Занзаса, Белу пришлось отдать Мармону часть своей зарплаты, Мармон постарался. Леви пришлось пройтись по поместью Вонголы в длинном розовом бальном платье. Вы только представьте! Леви с его усиками в розовом платьице гордо идет по резиденции с криком «Все ради Босса!», хоть это Луссурия загадал. Скуало пришлось признаться в своих чувствах Занзасу, уже после отъезда Савады, который и загадал это желание. Еще очень много событий было за ту неделю, но мне хватит и времени и сил вам все это описать. Ребятам было весело, начало отношениям «минус ненависть» была положена. Много веков город носил имя Майлянд (Мафия, Я, Ленд(земля) – МА ЙА ЛЯНД – правда интересное название, кто бы мог подумать, что его можно так расшифровать. Кстати Майлянд сейчас является немецким названием города.** **Данная расшифровка — является моей выдумкой Комната Скуало и Занзаса: -Занзас! -Чего тебе, мусор!? -Занзас, – немного смущаясь, но все же твердо и уверенно, говоря: — Знаешь, я хочу тебя. Босс хочет сделать глоток виски, но ему не дает рука мечника. -Ты что совсем рехнулся‼! Совсем плохо, может тебе врача вызвать?! -Со мной все отлично! Черт, да как тебе объяснить. Может я люблю тебя! -А ты гребанный мазохист. -Садист! -Мазохист! -Садист! -Маз… -Возьми меня! -Не хочу! -Хочешь! – тонкая рука наклоняется и проводит по классическим дорогим итальянским черным штанам. Длинные аристократические пальцы поглаживают через штаны возбужденную плоть. -Ты идиот! Нельзя! Так нельзя, черт тебя дери, мусор! Тебе будет не приятно, это будет больно! -Сам сказал, что я мазохист. Ты на все не правильно смотришь, внутри даже очень вкусно, словно жареный маршмэллоу*. Хватит бояться, почему ты не хочешь услышать свое тело. -Сука! — резко притягивает к себе и грубо целует. Впивается в чувственные губы. Слегка покусывает, заставляя застонать то ли от боли, то ли от наслаждения парня с пепельными волосами. -Готовья я тебе съем, пастила ты моя, – с иронией в голосе прошипел в самое ухо. И подхватив на руки Ску пошел к двери своей комнаты, попутно срывая с губ редкие страстно-вкусные поцелуи. Маршмэллоу – http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/de/RoastingMarshmallow.jpg /Не знаю писать ли дальше – вот прям только что начала писать – вдохновение. В общем скажите мне пожалуйста стоит ли продолжать эту главу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.