ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
911
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 513 Отзывы 439 В сборник Скачать

21 главка

Настройки текста
- Осторожнее! – зарычал Гарри, третий раз, врезавшись в путающегося под ногами Волдеморта. – И так ничего не видно, ты тут ещё! Поискал бы лучше свечи! - Чего ты брюзжишь? Я вот, к примеру, отлично вижу в темноте. Сейчас ты идешь прямо… - АЙ! - … на ножку стола! - Раз ты такой уникум, таскай сам тюки! - Лучше я сделаю вот так! – лорд щелкнул пальцами и под потолком завис маленький, яркий шар света. - Значит, - Гарри подозрительно прищурился, - ты всё это мог колдовать без палочки? - О, Гарри, теперь, когда мы остались наедине, ты узнаешь, какие чудеса я могу творить моей палочкой! – проникновенно ответствовал лорд, улыбаясь во весь улыбальник. - Продемонстрируешь хоть одно чудо, и палочку свою поутру найдешь прибитой к стене. - Какой же ты, Поттер, скушный! Понятно, почему Альбус с башни спрыгнул! - Ещё гудок и чьи-то зубы тронутся! Волдеморт вздохнул, всем печальным видом изображая, что тут медицина бессильна, и он сдаётся. - Думаешь, почему я сюда так рвался? Из-за местных красот? Из-за того, что здесь я могу делать так! – он щелкнул пальцами и шарик потух. – Или так! – Вновь щелчок и вновь стало светло. Гарри попробовал. Сначала правой рукой. Левой. Обеими. - Эй, а почему у меня не выходит? - Ты тоже изучал возможности беспалочковой магии в течение двадцати лет? – ехидно поинтересовался лорд. Обиженный на несправедливость вселенной, Гарри выставил на стол заготовленную снедь. Огляделся. Найдя полку с кухонной утварью, подошел ближе, рассматривая одинокую кружку и не менее одинокую тарелку с битым краем. - Холодно здесь, - посмотрел лорд на Гарри. Тот оглянулся на говорившего, пожал плечами и развернулся в сторону широкой постели на высоких, массивных ножках. Потыкал пальцем наваленное тряпье. - На этом определённо спать нельзя! – категорично заявил отходя. – Всё сырое и ветхое. Может, в глубине, где-то хозяин до сих пор лежит?! – передёрнувшись, брезгливо вытер палец о штаны. - Надо печку затопить! – не сходя с места, лорд нетерпеливо барабанил ногтями то темным доскам стола. - У нищих слуг нет! – фыркнул мальчишка, меж тем заглядывая в печь. – Дрова – вон, сухие. А чем поджечь? Сможешь? - Проще принести головню из костра. И чем быстрее…. У меня уже зуб на зуб не попадает! - А нефиг с голым задом по лесам бегать! – пробурчал Гарри, направляясь к двери. Уже открыв её, обернулся к застывшему, словно чего-то ожидающему, лорду и сделал шаг за порог. Таких спец эффектов старая избушка не видела никогда в жизни. Безносого оторвало от стола, смело с лавки, небрежно швырнуло на пол и поволокло к мальчишке. Последний, намертво вцепившись в массивный засов, дрыгал ногами и отчаянно матерился. На входе они и встретились. Высокий порог, копчик Волдеморта и пятки Поттера. Встреча была бурной и радостной! - Какого хрена?! - Поттер, ты безглазый, тупой идиот! - Сам дурак! - Я несколько минут смотрел, как ты ходишь вокруг меня, отдаляясь все дальше. Не замечая, что расстояние гораздо больше пресловутых трех шагов! Только с выходом наружу произошла небольшая осечка! – кряхтя и потирая пострадавшую часть тела, Волдеморт поднялся. - Чертов экспериментатор! Сидел и ждал, когда меня притянет обратно? – радостно возопил Поттер. – Обломись, черт лысый! Так тебе и надо! Скрипя зубами и поясницей, лорд потащился следом за Гарри наружу, терпеливо подождал, пока тот выберет подходящую, на его взгляд, головешку. Потом, подперев кулаком щеку, смотрел, как хозяйственный мальчишка затапливает печь. При этом Волдеморт не забывал таскать из свертка пирожки и задумчиво их поглощать. Очень скоро дом наполнился уютным потрескиванием дров, распространяющимся сухим жаром и деловитым копошением Поттера в узлах. - А знаешь, всё это просто прекрасно! – сыто рыгнул лорд, поглаживая по-прежнему плоское пузо. – Не хватает только маленькой детали! - Какой? – устало вздохнув, Гарри разворошил похудевший сверток с едой и ещё раз вздохнул. Ничего не говоря, Волдеморт встал, обошел стол и, выждав, когда мальчишка потянется за бутылью с молоком, резко надавил ему на плечи, пригибая грудью к столу. - Этого не хватает! – изогнувшись, прижался грудью к спине и зашептал в самое ухо. – Думаю, через магию секса дом быстрее запомнит своих новых хозяев. - Слез с меня! Живо! – разъяренно зашипел Гарри. - Да брось! Здесь никого нет! Можем шалить, сколько влезет! Я наконец-то услышу твой голос! Ведь ты покричишь для меня, а, Гарри? - А как же?! Сейчас и начну! – Волдеморт, посасывая мочку его уха, пропустил то, каким тоном мальчишка это произнёс. Так же, как и то, что его рука тянется к чему-то на столе. Наверное, именно поэтому, увлеченный отпихиванием мешающей лавки, сильно удивился, когда по его лысине прилетело гранёной бутылью. Сосуд оказался массивным, но хрупким. Через секунду он валялся навзничь на полу, а сверху сидел Поттер и оглаживал лордовское горло острым осколком стекла. - Не ш-ш-шевелис-с-сь! – перешел на парселтанг мальчишка, надавливая острием на бьющуюся жилку. Однако Волдеморт повел себя как всегда против ожидания. Расслабившись, смотрел во все глаза в лицо напавшему и непрерывно облизывал губы. - Это словно заниматься сексом с самим собой! – выдохнул он, наконец. – Непередаваемый восторг! - Что ты несёшь? – опешил мальчишка. Поерзал. Сощурил злобно глаза. – Чертов извращенец! Да у тебя стоит! Какого хрена? - У тебя глаза покраснели! – прошептал Волдеморт, следя за реакцией Поттера. Тот дернулся, пытаясь соскочить, но лежащий успел схватить его за руку. – Давай, Гарри! Немного осталось. Давай! – и выгнул шею, подставляясь. – Ну же! Одно движение и ты свободен! Минут на пять. А потом я возрожусь в твоем теле! Молодом, крепком теле! Местным скажу, что дом разорвал связь, и безносый маг наконец-то меня покинул. В кои-то веки спокойно поживу. Отъемся. Отосплюсь. Поднакоплю сил. А потом найду способ вернуться в Англию. И мы славно повеселимся! - Есть ещё вариант, Волдеморт! – нисколько не расстроившись, широко улыбнулся мальчишка. – После того, как прикончу вселенское зло в твоем обличие, я просто перережу себе горло. И не будет больше Лордов Волдемортов в этом мире. Как тебе такой расклад? - Не верю, - презрительно скривился темный маг. – Ты слишком молод и слишком любишь жизнь! Хотя…. С тебя станется! Не переживай! Хочешь, я тебя пожалею? - Иди, утешай сам себя где-нибудь от меня подальше! Здесь это стало возможно! – лицо у лорда несколько вытянулось, когда Гарри забыв про него, поднялся и принялся расстилать принесенное от Пелагеи одеяло на полу, подле печки. Единственное, надо отметить. – Если ты думаешь, что оставшись без свидетелей, будешь прижимать меня ко всем имеющимся тут поверхностям, то это вряд ли! Всё! Выключай свет. Я спать хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.