ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 436 В сборник Скачать

3 главка

Настройки текста
- Подъем, Поттер! Пора на уроки! Снейп заждался у котла! – пропев противным голосом прямо в замерзшее ухо, Волдеморт едва увернулся от локтя. Поттер взвился, размахивая свободной рукой, но, по-прежнему не открывая глаз. - Рон, где мой пергамент с заданием? - Я его съел! – холодно прокомментировал Лорд, ловя шебутного мальчишку за плечо, когда тот попытался спрыгнуть с ветки, как с кровати. - Совсем дурак? – заорал Поттер прямо в лордов глаз. - Ты меня всего заплевал! – возмутился шутник. – Не знал, что у учеников на Северуса такое повышенное слюнотечение! Проснись! Эволюция говорит, что пора нам спуститься с дерева! - Какие страшные слова ты знаешь! – восхитился ехидно Поттер, осторожно переползая на нижнюю ветку. – Ещё бы знал, что оно значит! - Вот свалюсь тебе на голову, будешь знать, как дерзить! Стой! Да стой же ты! Я мантией зацепился! * Темный маг явно мерз, но держался стойко! А вот Поттер все время пытался вылезти на солнышко, по-осеннему яркое, но уже не очень теплое. Высматривал что-то, ерзал, дергал Лорда за руку. - Пойдём? – вдруг нагло, но очень скромно предложил Поттер и поволок обалдевшего Лорда в густой кустарник. - Вы нахал и мерзавец! Как это понимать? - голос великого и темного позорно дал петуха в тот момент, когда Поттер потянулся правой своей рукой к ширинке. А стало быть и левой волдемортовской. - Я пИсать хочу, отвернись! – нервно дернулся Гарри и постарался встать хотя бы боком. - Не набрызгай мне на руку, - Лорд попытался задрать подол одной рукой. – Мерлин, что за мУка! - Не о том страдаешь! – облегченно вздохнул Поттер, вжикая молнией. – Беда будет, если нам приспичит по большому! Мантию не обоссы, темнейшество! * - Есть хочу! – пожаловался младший, поглаживая урчащий живот. - Отгрызи себе руки! И поешь, и заткнёшься, и освободишься! – огрызнулся Лорд, кляня себя за то, что вчера отказался от последнего ужина. - Твою мог бы сгрызть. Но боюсь отравиться! – покрутил в руке шишку и, признав её несъедобной, швырнул в ближайшее дерево. - АЙ! Мальчики, вы что? Больно же! Разновозрастные мальчики тут же спрятались за широкое дерево и притихли. - Поттер, ты тоже это видишь? – настороженно зашептал темный маг, выглядывая. - Я лично вижу свисающий с дерева хвост. С чешуёй! – забормотал младший с другой стороны. - Отметь, рыбий хвост! – Оба гулко сглотнули. - А может, это бешенная рыба? – засомневался Поттер. - Почему? - А чего она на дерево залезла? - Вид такой, древесный! - Сырую жрать не буду! - Это кого это вы, недобрые молодцы, жрать собрались? – возмутились где-то с веток. – Меня?! Совсем с дуба рухнули? Ну-ка, живо вышли под мои очи светлые! – высоким, женским голосом потребовали из шелестящей коричневой листвы. Высокий Лорд, выдвинув живым щитом Поттера (смелее, тебя авады не берут!), подошел ближе и всмотрелся в обладателя хвоста. - И кого ты тут есть собрался, чудище безносое? – русалка, невесть как сидящая среди ветвей, грозно подбоченилась. – Меня, Прекрасную? – откинув за спину пряди русых волос, погрозила гребешком, зажатым в кулачке. – Меня, Великолепную?! Поттер, забыв про голод, вытянув шею, не моргая, уставился на голую женскую грудь необъятных размеров. - Задышал, задышал! – недовольно буркнул Волдеморт, отодвигая окаменевшего юношу. – Слюни утри! Мадам! Не соизволите ли прикрыться! Ваша нагота преступна в отношении этого юного мальчика! - Хам! – Лорд вздрогнул, получив в лоб желудем и пригнулся. Гарри, восторженно постанывая, ловил каждое колыхание пышного бюста, пока русалка обдирала ближайшие ветки и обстреливала орехами темного мага. - Что за шум? – взревело отовсюду сразу страшным голосом. Русалка охнула, едва не навернувшись вниз. Лорд бросился к ближайшему дереву, судорожно пытаясь выломать палку. А Поттер, судя по счастливой роже, кончил в штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.