ID работы: 3689307

С приветом из лесной глуши

Слэш
R
Завершён
910
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 513 Отзывы 436 В сборник Скачать

4 главка

Настройки текста
- Выходи, кто бы ты ни был! – рявкнул грозно Лорд, со свистом рассекая воздух тонким прутом. - К-хм, я вообще-то давно вышел! – заявил кто-то густым хрипловатым баском. - Где? – заинтересовался Поттер, обеими руками пытаясь оттянуть джемпер чуть ли не до колен. - Здесь! – и оба мага, как по команде опустили головы. Низенький, коренастый мужичок, с бородой клинышком, в сапогах и подпоясанный по красной рубахе верёвкой, подбоченясь, сурово смотрел на них снизу. – Тута мы! - Простите, мистер, не имею честь знать вашего имени… - Пошто, Красава, иноземцев забижаешь? – не слушая больше высокопарной речи Волдеморта, повернулся к заалевшей щеками русалке. - Дык, это, дядько, это не я! Это он сам! - В себя шишками кидал? – насупил густые брови мужичок. - Желудями, - занавесилась волосами полурыбка, оставив снаружи выпяченную нижнюю губёшку, которая подозрительно затряслась. - Не тряси губой, на меня это не действует! – приказали гулким басом. – Так что хотел-то, господин хороший? – повернулся неизвестный к Волдеморту. – Хотя, и так вижу! Да ты озорник, как погляжу! Баловаться меньше надо было с девками срамными, вот что! - Не понял? – угрожающе прищурился темный маг. Более опытный Поттер тут же попытался отступить за ближайшее дерево, забыв про цепь. Русалка начала тот же манёвр, отползая на хвосте вглубь веток. - Нос-то, говорю, где потерял? На сеновале с девками, от стыднОй болезни? А теперь пацанёнка невинного болотникам тащишь в дар? Не верь, не прирастёт того, что отвалилося давно! - ПА-а-азвольте! – надвинулся маг, шевеля теми местами, где когда-то росли брови. – Я, Лорд Волдеморт! - А я дядько Михей! – радостно оскалился мужичок, протянул широкую ладонь, обхватил узкие пальцы волшебника и затряс с такой силой, что завибрировало все длинное тощее тело Лорда. - А не Минох? – расстроился Поттер. - Не, точно не он! – схватив мальчишку за правую руку, тряхнул пару раз. Ну, и левую волдемортовскую тоже, за компанию. - А я Гарри Поттер! Мы из Англии. Не подскажете, где мы оказались? – мальчик осторожно потряс слипшиеся после рукопожатия, пальцы. И принялся украдкой рассматривать густые бурые волосы на запястьях и пальцах аборигена. - Аглицкие басурмане, значится?! Давненько ваших к нам не заносило. Тогда вам точно к Миноху. Он подсобит! Слышь, снимай морок и помоги бедолагам! Да не шали шибко, знаю я вашу породу! – махнул Михей русалке. Не успел Волдеморт заявить, что не понесет на руках тяжеленную рыбину с титьками, как с дерева свесились две очаровательные босые ножки и зашевелили сливочными пальчиками. - И кто поможет девушке? Если бы маги были одного роста, они наверняка столкнулись бы лбами. - Я! Я помогу! - Ты ещё маленький! Я как более опытный и старший… - … на пятьдесят лет! - Проще самой! – и между спорящими ловко приземлилась юная дева в тонкой длинной (Поттер сглотнул, Волдеморт причмокнул) прозрачной рубашке. – Пошли уж, что ли. - Спасибо, дяденька Михей! – на лучезарную улыбку юного мага дядько оскалил необычно крупные зубы. - Привет Миноху! Узнаю, что нашкодила, натру хвост черемшой и съем! – погрозил напоследок толстым пальцем с обломанным ногтем, растворился в тени деревьев. - А кто это был? – прошептал Гарри, рыся рядом с девой и стараясь отжать Волдеморта плечом. - Дядько-то? Оборотень, кто ж ещё! – фыркнула Красава, поправляя бантик на косе. * У ручья проводница остановилась. - Идите, не сворачивая вдоль ручья. Дойдёте до речки, увидите домик. Там и найдёте Миноха, – и начала спускаться к воде. - А вы куда? – растерялся гриффиндорец. - Домой, конечно! – звонко рассмеялась девица, погружаясь в воду и шаловливо плеская хвостовым плавником. – Иди, попрощаемся, маленький! Не успел темный Лорд глазом моргнуть, как его уже поволокли на буксире вниз. - Нет! Нет, я сказал! – заорал маг, тормозя пятками и натягивая цепь. – Поттер! ФУ! Нельзя! Назад! Я не пойду в воду! Нет! – споткнувшись о корягу, он только и успел повыше задрать мантию и проскакал по воде за взбесившимся Поттером, поднимая веером брызги. - Иди ко мне, мальчик! Иди! – сладким голосом пела Красава, колыхая призывно грудью в намокшей рубашке, и маняще раскрывая обьятья. Безумно блестя глазами, Гарри почти прыгнул к ней, а длинные зубы русалки почти впились в его шею! Но в этот момент Волдеморт схватил мальчишку поперёк груди и отскочил в сторону. - Ладно, пообедаю позже, - пожало гладким плечиком опасное создание и без плеска ушла на глубину. - Запомни, Поттер! – пыхтел Лорд, волоча на сушу вялое тельце. – Я тебя не спасал! Я спасал только самого себя! Сначала она перекусила бы тобой, а потом…. Поттер! Поттер?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.